Брокер ВТБ (читают 2)

WildWorm

Участник
Спасибо
77
Смотрите комиссию в отчёте. Если денег было мало и комиссия больше них (на 241.73) то получается минус. За него возьмут порядка 0,55р если я правильно посчитал на 3 дня.
Отчет только в понедельник.
Но да, это именно комиссии. 0,0085%+0,05%-наличный остаток. До копейки.
Но ведь если бы сегодня был бы день торгов, минуса бы не было? Был бы уже Т1 с плюсом. Мне это и интересно на будущее.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
228
Уважаемые знатоки.
Вчера продал LQDT и сразу купил облигации. Сегодня имею:
Посмотреть вложение 41990
Этот минус на T0 должен напрягать, или все нормально?
У меня такое бывает при операциях в пятницу при околонулевом балансе на счете, в субботу появляется минус, если погасить в понедельник - никаких дополнительных комиссий нет. И в понедельник утром приходит на мыло письмо о наличии дебиторской задолженности на счете (при включенной маржиналке). Я так понимаю, в выходные РЕПО не проводятся, поэтому этот минус не считается маржинальной задолженностью.

• Спасибо!
Реакции: WildWorm

kulakov

Мастер
Спасибо
232
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
такое бывает при операциях в пятницу при околонулевом балансе на счете, в субботу появляется минус
Не, это не зависит от дня недели, на выходных разница только в том, что вы этот минус от комиссии успеваете заметить. В будни он тоже есть, но Втб его в квике или где там ещё не показывает. Репо через выходные точно также делается в пятницу. Сделки в Т1 его не закрывают, на то они в Т1.

Отчёты за пятницу я раньше в субботу делал (после 12), сейчас почему-то не делается, только заказать получилось.

kulakov

Мастер
Спасибо
232
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Да они всё испоганили
Брокерский отчёт похоже тоже, не делается.

Здравствуйте! Давайте разберемся в ситуации, я вам помогу!
Временно отчеты заказываются только частями, к сожалению, например, с 1 по 15 и с 16 по 18 мая, попробуйте, пожалуйста.
Просим подождать или заказать повторно, работы по отчетам ведутся, могут влиять на скорость заказа, к сожалению.
Всё равно не работает.

Последнее редактирование:

SAnton

Старожил
Спасибо
510
Брокерский отчёт похоже тоже, не делается.

Всё равно не работает.
Аналогично, отчёты не выгружаются.
Прислали письмо, что поменяли счета депо со вчерашнего дня.
Скорее всего техническое обновление накатывают, тут только ждать и пробовать.

Yur

Участник
Спасибо
39
Коллеги! Сейчас увидел опцию ИИС --> Банковский счёт. Неужели свершилось?
Переключил ИИС-1 в туда.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм