Предположу, что вычли комиссию, но сделки ещё не рассчитали. Нужно проверить остаток в ПН.Этот минус на T0 должен напрягать, или все нормально?
Предположу, что вычли комиссию, но сделки ещё не рассчитали. Нужно проверить остаток в ПН.Этот минус на T0 должен напрягать, или все нормально?
Отчет только в понедельник.Смотрите комиссию в отчёте. Если денег было мало и комиссия больше них (на 241.73) то получается минус. За него возьмут порядка 0,55р если я правильно посчитал на 3 дня.
У меня такое бывает при операциях в пятницу при околонулевом балансе на счете, в субботу появляется минус, если погасить в понедельник - никаких дополнительных комиссий нет. И в понедельник утром приходит на мыло письмо о наличии дебиторской задолженности на счете (при включенной маржиналке). Я так понимаю, в выходные РЕПО не проводятся, поэтому этот минус не считается маржинальной задолженностью.Уважаемые знатоки.
Вчера продал LQDT и сразу купил облигации. Сегодня имею:
Посмотреть вложение 41990
Этот минус на T0 должен напрягать, или все нормально?
Не, это не зависит от дня недели, на выходных разница только в том, что вы этот минус от комиссии успеваете заметить. В будни он тоже есть, но Втб его в квике или где там ещё не показывает. Репо через выходные точно также делается в пятницу. Сделки в Т1 его не закрывают, на то они в Т1.такое бывает при операциях в пятницу при околонулевом балансе на счете, в субботу появляется минус