Брокер ВТБ (читают 11)

WildWorm

Участник
Спасибо
77
Смотрите комиссию в отчёте. Если денег было мало и комиссия больше них (на 241.73) то получается минус. За него возьмут порядка 0,55р если я правильно посчитал на 3 дня.
Отчет только в понедельник.
Но да, это именно комиссии. 0,0085%+0,05%-наличный остаток. До копейки.
Но ведь если бы сегодня был бы день торгов, минуса бы не было? Был бы уже Т1 с плюсом. Мне это и интересно на будущее.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
220
Уважаемые знатоки.
Вчера продал LQDT и сразу купил облигации. Сегодня имею:
Посмотреть вложение 41990
Этот минус на T0 должен напрягать, или все нормально?
У меня такое бывает при операциях в пятницу при околонулевом балансе на счете, в субботу появляется минус, если погасить в понедельник - никаких дополнительных комиссий нет. И в понедельник утром приходит на мыло письмо о наличии дебиторской задолженности на счете (при включенной маржиналке). Я так понимаю, в выходные РЕПО не проводятся, поэтому этот минус не считается маржинальной задолженностью.

• Спасибо!
Реакции: WildWorm

kulakov

Мастер
Спасибо
232
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
такое бывает при операциях в пятницу при околонулевом балансе на счете, в субботу появляется минус
Не, это не зависит от дня недели, на выходных разница только в том, что вы этот минус от комиссии успеваете заметить. В будни он тоже есть, но Втб его в квике или где там ещё не показывает. Репо через выходные точно также делается в пятницу. Сделки в Т1 его не закрывают, на то они в Т1.

Отчёты за пятницу я раньше в субботу делал (после 12), сейчас почему-то не делается, только заказать получилось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,212
Пользователи
7,356
Новый пользователь
saggga999

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм