Новый регламент акции Финам Бонус отбил желание в ней участвовать. Количество баллов за задание сокращено, объёмы выросли. Практически невыполнимо для непрофессионала.
Ну почему же. Только за 30 дней операций в рамках ЛЧИ можно получить 2000 баллов. Два обучения пройти - еще 600 баллов. Ни у 400 добить либо тестами либо пополнением в последний день квартала.Новый регламент акции Финам Бонус отбил желание в ней участвовать. Количество баллов за задание сокращено, объёмы выросли. Практически невыполнимо для непрофессионала.
Достаточнодостаточно 1 акцию FMMM за 13р
Решать вам, я бы выбрал пополнить на 300тр на один день (с 30.09 по 01.10).Стоит ли делать оборот от 1млн
Я не о том, что задания невыполнимы. О цене, трудозатратах. 30 дней быть привязанным к интернету? Летом? Я из путешествия вернулся, 6 дней людей не видел, не то, что интернет. На мне ещё и афл, задания делаю параллельно. Надоело звонить, спрашивать коды.Ну почему же. Только за 30 дней операций в рамках ЛЧИ можно получить 2000 баллов. Два обучения пройти - еще 600 баллов. Ни у 400 добить либо тестами либо пополнением в последний день квартала.
Можно и с этим брокером вести биржевые дела без бонусов.биржевые дела вести с другим брокером, не тратя время и нервы на выяснение, куда исчезли выполненные задания.
Но только один раз:Только за 30 дней операций в рамках ЛЧИ можно получить 2000 баллов.
Бонусы за данные действия можно получить однократно за всё время участия в Программе.Скажите пожалуйста, в бонусном меню есть пункт 10, в рамках которого начисляются баллы за непрерывное количество дней (10,20,30) совершения сделок в рамках проводимого конкурса «Лучший частный инвестор 2026».
Частота начисления указана такая:
"Однократно за каждое целевое
действие".
Имеется в виду однократно в рамках Акции или в рамках Этапа?
Возможно ли получить баллы в очередном этапе, если в предыдущем баллы за аналогичные действия уже были начислены?
Судя по ответу на промо странице ЛЧИ недостаточно.достаточно 1 акцию FMMM за 13р каждый день покупать и продавать ?
FMMM не акции и нет фондов. Или я что-то недопонимаю?Какие рынки и бумаги участвуют в зачете?
Акции, облигации, валютный рынок, срочный рынок и драгметаллы.
В первом квартале ежедневной покупки LQDT было достаточноСудя по ответу на промо странице ЛЧИ недостаточно.
Finam ввел в заблуждение. Почитал положение о ЛЧИ. Фонды из списка идут в зачет (FMMM, LQDT, SBMM конечно же в списке присутствуют). Более того есть отдельные конкурсы: "Лучший трейдер БПИФами", "Лучший инвестор в БПИФы денежного рынка"Судя по ответу на промо странице ЛЧИ недостаточно.
FMMM не акции и нет фондов. Или я что-то недопонимаю?
Для акции нужен не любой открытый счёт, а специально помеченный в их системе. Пометка проставляется, если открывать счёт с лендинга https://broker.finam.ru/landing/interest-on-balance/ . А с реферальной ссылки откроется обычный счёт, не акционный.В акции 36,6 можно участвовать по реферальной ссылке? Ограничений не видел, но мало ли...
Только за 30 дней операций в рамках ЛЧИ можно получить 2000 баллов.
Доп. сессии выходного дня считаются отдельным торговым днем или для баллов в выходные можно сделки не совершать?Для получения бонусов "совершайте регулярные сделки в рамках конкурса 10 торговых дней подряд".
Я в 1м квартале совершал покупки каждый день включая выходные и все зачлосьДоп. сессии выходного дня считаются отдельным торговым днем или для баллов в выходные можно сделки не совершать?
Варианты 1-3 - это всякие промокоды для тех, кто не накопил 3000 бонусов за этап. Их нужно будет "ловить" на электронной почте. Но без остатков 300 000 руб. больше не получить вообще ничего.Варианты использования накопленных Бонусов 1–4 доступны при условии, что сумма СЧА Участника по всем Клиентским счетам составляет не менее 300 000 руб. по состоянию на конец последнего дня соответствующего Этапа. При этом варианты 1–3 могут быть выбраны Участником исключительно в течение 24 часов с момента направления Участнику уведомления на адрес электронной почты, указанный в Анкете Клиента, посредством перехода по соответствующей ссылке. По истечении указанного срока Участникутрачивает возможность использования Бонусов по вариантам 1–3