Брокер Finam (читают 4)

нуВот

Участник
Спасибо
52
Кто по акции 36,6% заводил деньги, вы просто на счете держали в первый месяц? Или торговали? По условиям можно только покупать акции, как я понимаю. Но веры в то, что акции вырастут пока нет. Облиги бы взял, но их там в списке нет.

В итоге, два вопроса:
1. При вводе 3млн рублей, чем торговать в первый месяц?
2. Можно ли попросить брокера не уплачивать налог, чтобы заплатить его в след. году до декабря? Пусть лучше денежки полтора года поработают)
2. Брокер является налоговым агентом и налог удержать обязан, если такая возможность имеется. Уговоры тут не помогут.
Мне кажется, желание отсрочить налог на ещё не заработанную прибыль сравнимо с попыткой дележа шкуры неубитого медведя.

Последнее редактирование:

cherrypicker

Участник
Спасибо
5
2. Можно ли попросить брокера не уплачивать налог, чтобы заплатить его в след. году до декабря? Пусть лучше денежки полтора года поработают)
Даже если и получится, финам спишет налог самостоятельно в январе 2027г. и уведет бс в минус скорее всего

Mik Pos

Участник
Спасибо
2
Кто по акции 36,6% заводил деньги, вы просто на счете держали в первый месяц? Или торговали? По условиям можно только покупать акции, как я понимаю. Но веры в то, что акции вырастут пока нет. Облиги бы взял, но их там в списке нет.

В итоге, два вопроса:
1. При вводе 3млн рублей, чем торговать в первый месяц?
Надеюсь, вы знаете, что торговать можно только акциями из списка? Список большой, что-то можно и прикупить, потом отслеживать. Газ, нефть, металл непредсказуемы, а технологии и ритейл вполне. Ещё и дивиденды можно получить.
Не ИИР.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
844
Вчера закрыла этот 36,6.. комса была очень большая, хотя делала так, как писали здешние блогеры🥴
По факту получилось примерно около 17,5% с учётом списанной комсы уже за 26 год, который можно было оплатить в семнадцатом..
для меня это хороший опыт, что не нужно влезать туда, где ты не варишь😅
Короче прибыль от трех лямов 42т в месяц с учётом налогов, которые якобы уже списали..
вообщем ребятушки делайте выводы сами., стоит ли эта сумма тех денег.. 🤷🤔

SP65

Мастер
Спасибо
2,747
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вчера закрыла этот 36,6.. комса была очень большая, хотя делала так, как писали здешние блогеры🥴
По факту получилось примерно около 17,5% с учётом списанной комсы уже за 26 год, который можно было оплатить в семнадцатом..
для меня это хороший опыт, что не нужно влезать туда, где ты не варишь😅
Короче прибыль от трех лямов 42т в месяц с учётом налогов, которые якобы уже списали..
вообщем ребятушки делайте выводы сами., стоит ли эта сумма тех денег.. 🤷🤔
А какие бумаги покупали после 30 дней? Или все 80 дней деньги просто так пролежали на счете?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
844
Обычные fmm от Финама, которые берут люди, которые абсолютно не разбираются в бумагах))
Покупала через месяц лежания трех лямов 31 день.. сейчас примерно посчитала доход.. 🥲 кошкины слезы😿

Последнее редактирование:

Yureg

Участник
Спасибо
69
Так за fmmm не берут же комсу, может путаете с удержанием НДФЛ?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,445
    Пользователи
    8,525
    Новый пользователь
    Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм