• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер Finam (читают 7)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
692
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
И не бойтесь пользоваться их чатом, он хороший
Не могу на сто процентов это подтвердить, меня уже обманули по срокам второго периода - хорошо, что вовремя заметил и попросил уточнить. Извинились и все. А ведь были времена когда поддержка (даже и у банков) была на высоте...

PS. Что есть "ТС"? Текущий счет?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
692
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится
Реакции: Hasegawa

Денис 1

Участник
Спасибо
11
Это уже после 30-ти дней или просто на Единый покупали? И когда нужно присоединяться к бонусной программе - ДО открытия счёта в 36.6 или уже после?
Я новый брокерский счёт открывал, дополнительно к тому, на котором акция 36,6, чтобы 30 дней не трогать деньги на акционном счёте. Присоединялся к бонусной программе после открытия счёта 36,6, собственно, зашёл туда по акции, потом уже узнал про бонусы и вступил в программу

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa

Hasegawa

Старожил
Спасибо
91
Я новый брокерский счёт открывал, дополнительно к тому, на котором акция 36,6
А Единый чем не устроил, чем он не удобен, раз новый открывали? Он же под акцию, вроде, автоматом открывается.

youkka

Старожил
Спасибо
144
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Ух, начиталась, волнуюсь, поэтому прошу перепроверить, если не затруднит. Поправьте меня, плиз, если где-то ошиблась, особенно в датах. Или подскажите, если лучше можно сделать.
06.11 открыть брокерский счет (по какой ссылке лучше это сделать? через фу лучше не связываться?) и подключить бонусную программу .
07.11 - пополнить (деньги на почте, оттуда напрямую на брокерский боюсь, могу или через текущий в финаме, у меня там нс был, или через дом транзитом, что тоже не есть хорошо)
08.12 - получается вроде бы 31 день, покупаю фонды
25.01 - по моим расчетам 80 день, то есть 26.01 в понедельник продавать и выводить 27.01 (спб 3 раза или по реквизитам, но не через финам, + где-то читала, что можно по реквизитам и 26.01 отправить, но придет 27 01) .

• Нравится
Реакции: ram

Mik Pos

Новичок
Спасибо
0
Когда лучше выводить 100 000 руб с акции, после 30 дней? Ведь после них процент не начисляется, только самостоятельное инвестирование.

youkka

Старожил
Спасибо
144
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Да уж, сходила в чатик. Оставила заявку по ссылке, которую дали в чатике В итоге менеджер у меня теперь из Уфы, так как типа ссылка такая была агентская.
Из любопытного, она меня склоняет покупать 06.12 (суббота), типа заявка как раз 08.12 обработается, что меня пугает, так как 06.12 по сути это 30 день.
И да, так как я клиент финама паспорт у меня не спросили.
P.s счет открылся плохо, хотя я делала все сразу и аккуратно, просто инвестиции, без слов инвестиции с гарантией, будут привязывать вручную.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
692
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Когда лучше выводить 100 000 руб с акции, после 30 дней? Ведь после них процент не начисляется, только самостоятельное инвестирование.
Чем плох вариант закупки фондов ликвидности?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
692
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
счет открылся плохо, хотя я делала все сразу и аккуратно, просто инвестиции, без слов инвестиции с гарантией, будут привязывать вручную
Информация

Как понять, что я участвую в акции?
После регистрации на текущей странице и открытия специального брокерского счета у вас в личном кабинете появится счет под названием «Инвестиции с гарантией». Иногда требуется выйти из аккаунта в личном кабинете и повторно авторизоваться, чтобы увидеть нужный счет.
Обратите внимание, что вы становитесь участником акции только при успешном выполнении условий, прописанных в Регламенте акции.

Денис 1

Участник
Спасибо
11
А Единый чем не устроил, чем он не удобен, раз новый открывали? Он же под акцию, вроде, автоматом открывается.
Можно диверсифицировать и на акционном счёте, но в первые 30 дней можно покупать бумаги только из регламента акции, фондов ден рынка нет в регламенте акции, и, чтоб не рисковать вылететь из акции, я просто новый счёт открыл и там уже торговал; в чате узнал, что действия на новом счёте не влияют на акционный счёт. Можно просто подождать 30 дней и потом заниматься этим всем на акционном счёте, кстати не знаю, будет ли там засчитываться диверсификация (надо в чате узнавать), потому что обороты и пополнения акционного счёта не дают бонусов (там вроде тариф особенный, я не вдавался в подробности), у меня просто времени не было, я под конец квартала это всё делал и не мог ждать 30 дней

youkka

Старожил
Спасибо
144
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Иногда требуется выйти из аккаунта в личном кабинете и повторно авторизоваться, чтобы увидеть нужный счет.
Не помогло. Когда переходила по ссылке, он определил по телефону, что я клиент финама и перебросил в личный кабинет в браузере, дальше все действия там. В чате говорят, что именно так и должно было быть, но видимо поэтому связь с акцией потерялась. Может это только мне так не повезло. Если сегодня проблему не решат, придется искать другой вариант пристроить деньги.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
692
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

PoorYorik

Старожил
Спасибо
18
Если денежные средства в рамках акции 36,6 были заведены 06.10, то когда можно покупать FMMM (ну или всё остальное)?

msamarskij

Участник
Спасибо
452
Город
Краснодар
Если денежные средства в рамках акции 36,6 были заведены 06.10, то когда можно покупать FMMM (ну или всё остальное)?
Через 30 дней, если завели на следующий день после открытия

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,207
Новый пользователь
Алексей65

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм