Брокер Finam (читают 2)

ram

Участник
Спасибо
26
  • Спасибо!
Реакции: destruid

ram

Участник
Спасибо
26
31 числа собираюсь воспользоваться акцией 36% Какой тогда тариф выбрать? Как правильно сделать?

Присоединяюсь и ещё: через фу есть смысл в бонусную заходить?
Вот еще очень полезная информация: https://hranidengi.com/threads/broker-finam.488/post-522019

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
71
Там есть ещё один подводный камень, из-за которого я пролетел с начислением бонусов. Связан он с начислением бонусов за пополнение. Вообщем, по порядку.
В начале июля я зарегистрировался в Финам-бонус, открыл брокерский счет. Затем учавствовал в акции 36,6, открыв ещё один, акционный счет. В сентябре после окончания акции вывел всё. Потом 29 сентября пополнил счет (не акционный) для получения бонусов. В итоге бонусы мне не начислили, т.к. по итогам 3 квартала у меня получилось отрицательное сальдо, как мне сказали в поддержке. Я думал, что для Финам-бонуса не влияет участие в акции 36,6. Там в условиях написано, что ввод средств по акции 36,6 не влияет на участие в Финам-бонус, а вот вывод средств оказывается влияет. А я всё никак не мог понять, откуда у меня отрицательное сальдо.

• Спасибо!
Реакции: destruid и msamarskij

manaj

Старожил
Спасибо
382
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Кому-нибудь начислили баллы за прохождение онлайн-курсов в текущем этапе? Уже две недели прошло, баллов на балансе всё нет. Раньше через пару дней после прохождения уже появлялись.

msamarskij

Участник
Спасибо
447
Город
Краснодар
Кто переводил из Яндекс банка по QR на брокерский счёт? Какой в банке выдает код операции? Комиссия от банка будет?

msamarskij

Участник
Спасибо
447
Город
Краснодар
Для участия в акции 36% надо скачивать приложение FinamTrade? Или всё будет в приложении банка?

Последнее редактирование:

Aaalex835

Участник
Спасибо
121
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Для участия в акции 36% надо скачивать приложение FinamTrade? Или всё будет в приложении банка?
В приложении банка только счет для информации будет отображаться. На втором этапе, когда первые 30 дней пройдут, надо будет что - то купить. Чтобы деньги просто так не лежали. Чаще всего FMMM покупают. А это в М. П Finam Trade можно будет сделать. Или на компе.

• Спасибо!
Реакции: Good machine и msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
447
Город
Краснодар
В приложении банка только счет для информации будет отображаться. На втором этапе, когда первые 30 дней пройдут, надо будет что - то купить. Чтобы деньги просто так не лежали. Чаще всего FMMM покупают. А это в М. П Finam Trade можно будет сделать. Или на компе.
Спасибо за информацию 🤝

Alexzimov

Мастер
Спасибо
691
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Как-то немножко странно, что последний день акции заявлен 13 ноября - это ж четверг получается :scratch_one-s_head: Хотя не факт что до ноября вообще продержится, это да

Alexzimov

Мастер
Спасибо
691
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Еще один практический вопрос: если второй период акции заканчивается 9 ноября

В правилах указано:
"Выплата Премии осуществляется в течение 10 рабочих дней после истечения
71 календарного дня с момента открытия Участником Специального счета в рамках
Мероприятия и после выполнения всех условий, отраженных в Регламенте, на Специальный
счет, открытый Участником у Организатора."

Собственно вопрос в следующем: насколько быстро Вам приходила "Премия" после окончания второго периода? Или Финам до последнего всегда тянул?

Последнее редактирование:

ZVT

Участник
Спасибо
102
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Повторно в этой акции 36,6 можно участвовать через год? Или если уже участвовал в 2024, не дадут

Kuzal

Старожил
Спасибо
365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Очередная подлянка от Финама. Как известно, ранее работал способ - продал активы, на следующий день в 17.15 появляется возможность заказать вывод, тут же заказываю по СБП и в тот же день деньги в течение получаса приходят. Сегодня не пришли. Написал в поддержку, ответили, что поручение будет исполнено завтра. Все планы по перекладыванию денег сегодня псу под хвост из-за этих ***.
Пришлось срочно продавать активы в Альфе, чтобы успеть закрыть сегодняшнюю потребность в деньгах. И как же я благодарен Альфе, где можно продать и в течение 5 минут вывести деньги, по сравнению с этим недоброкером Финамом, где даже в Т+1 не получается уложиться, это просто сказка.

• Нравится
Реакции: manaj

Alexzimov

Мастер
Спасибо
691
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Kuzal

Старожил
Спасибо
365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
То есть теперь по факту деньги можно вывести только на третий день?
Я не знаю, всегда теперь так, сегодня какой-то особый день или мне просто не повезло, но по регламенту да - первый день продаем, второй после 17.00 появляется возможность заказать вывод, а вывод, заказанный после 17.00 исполняется на следующий день. Т.е. продали в понедельник - деньги только в среду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,182
Новый пользователь
absent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм