Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 657
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Репутация была у Тинькова. А нынче от него осталась только Трепутация создаётся годами

Репутация была у Тинькова. А нынче от него осталась только Трепутация создаётся годами
Стопро. Я, например, даже в этих ловлях бонусов 36.6 не участвую, мои отношения с брокерами - совершенно честные инвестиции и порой кристально-наичестнейшие спекуляции))) (не нужно повторять этот трюк дома, он очень опасен)). С какого вдруг перепугу за зачисление средств драть прОцент - ну вообще не ясно.По-моему Т-банк сел в лужу
Обалдеть, тоже чуть не попал в ловушку.помогало (а иногда и неить. 100 долларов - не катастрофа.
В моем случае лучше всех сработал.Финам с дебетовки Альфы корректно пополнятся, без выкрутасов и подводных камней?
177 или 99, не помню, за обслуживание карты и слетает опция новичок для накопительного счета вроде.Что - то я никак не пойму . Если такая засада с переводами на брокерский счет. Почему бы не переводить на счет Финамбанка а от туда на брокерский. Тогда точно никаких комиссий не будет.
Не у всех есть там счет. Нет комиссий при переводе с альфы и втб точно, с других наверное тоже.Что - то я никак не пойму . Если такая засада с переводами на брокерский счет. Почему бы не переводить на счет Финамбанка а от туда на брокерский. Тогда точно никаких комиссий не будет.
Сбер так-же комиссию берет с дебетовки?Сбер тоже полный отказ.
177 или 99, не помню, за обслуживание карты и слетает опция новичок для накопительного счета вроде.
Для СБП в Финаме текущий счёт можно использовать. Дебетовка необязательна.Не у всех есть там счет. Нет комиссий при переводе с альфы и втб точно, с других наверное тоже.
Только у ТБ, конкуренции наверное боится.
Тупо отказ, звонил в ТП, там вообще глухо, начали про какие то лимиты по карте рассказывать, хотя первая сумма пробная маленькая была. После открытия счета финам когда звонили, упомянули, про проблемы у Сбера, тогда не обратил внимание, но сегодня столкнулся.Сбер так-же комиссию берет с дебетовки?
С Тинькова переводить только платежным поручение доходит быстро, по QR не переводить это квази кэш. Антиреклаклама QR.Тупо отказ, звонил в ТП, там вообще глухо, начали про какие то лимиты по карте рассказывать, хотя первая сумма пробная маленькая была. После открытия счета финам когда звонили, упомянули, про проблемы у Сбера, тогда не обратил внимание, но сегодня столкнулся.
Но Тинькофф с их комиссией превзошел всех. Потерять с большой суммы десяток тыр, это сильно.