Брокер Finam (читают 5)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
656
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Yureg

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
206
По-моему Т-банк сел в лужу, они хотели отсечь вывод на финам с кредиток, а в итоге кидалово устроили с дебетовками для по сути обычных клиентов, не стузеров.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,151
По-моему Т-банк сел в лужу
Стопро. Я, например, даже в этих ловлях бонусов 36.6 не участвую, мои отношения с брокерами - совершенно честные инвестиции и порой кристально-наичестнейшие спекуляции))) (не нужно повторять этот трюк дома, он очень опасен)). С какого вдруг перепугу за зачисление средств драть прОцент - ну вообще не ясно.
Не, есть банки, от которых тот, кто обжёгся, или опасается обжечься, шарахается или как минимум настороженно относится. Например, ВТБ мне заблочил честный перевод себе с двукратным визитом в офис и не заплатил немалый кешбэк в повышенной категории за пополнение проездного Тройка, а другие банки платят. Теперь я ими стараюсь не пользоваться, и даже основные брокерские активы разместил не у них, а в Сбере. Ну и Т с такими делами недалеко ушёл, людей обидеть просто, а выбор сейчас огромен. Понятно, что ни ВТБ, ни Т от такого не разорятся - да ну и хорошо, зла им не желаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,062
Новый пользователь
stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм