Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,119
Это для КПК, девайсов, выпускавшихся во временамобильное есть, называется TRANSAQ HANDY
Так-то есть МП FinamTrade, но у него есть как минимум один серьёзный недостаток. Есть и менее серьёзные в сравнении с любимым Metatrader, где можно ордера прямо на графике выставлять и двигать... но серьёзный - вот какой: нельзя задать отложенный ордер со стоп-лоссом и тейк-профитом, которые не срабатывали бы до срабатывания основной заявки. Это после того, к чему я привык, такая неслыханная дикость, что пользоваться им крайне неудобно. Либо ставить отложенный ордер без стоплосса (это крайне непрофессонально и чрезвычайно опасно, на срочном рынке так делать нельзя вообще, а на других - только если хорошо понимаешь, что делаешь), либо блин стоплосс может сработать без основной заявки (клёво, да? ты хочешь купить, а он вместо этого продаст в шорт))))), либо вот сиди часами, глядя в экран, и отслеживай глазами, когда сработает, чтобы тут же поставить стоплосс. Ну это каменный век какой-то.
Надо, конечно, в Quik поковыряться в Сбере как руки дойдут, а возможно ли это вообще на Мосбирже. Может, я зря на FinamTtade гоню. Но даже по первым взглядам я вижу там на лимитках связанные заявки, думаю, это оно и есть.
Последнее редактирование: