• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер Finam (читают 2)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,091
попробуйте металлом получить
А вот как ни странно, где-то писали, что это возможно. Не уверен в правильности, и наверняка это путь через такую задницу и кучу недоумённых лиц на всех стадиях из серии "Ты чё, умом подвинулся?", но вроде таки возможно. Золото-то настоящее, не фантик, хранится в НРД/НКЦ, и брокер типа несёт издержки даже за это хранение (потому тот же БКС за хранение стал драть деньги).

Я, кстати, склоняюсь к ВТБ всё же по крупным покупкам.
Вот статью почитал тут на газик-инвестициях (ссылка внизу), и дача моих бумаг взаём и возможный их карх при кархе брокера не радует от слова совсем. В ВТБ, кстати, это можно запретить/разрешить при открытии брок. счёта. Правда, вроде тогда не сможешь во фьючерсы. В Финаме теоретически тоже можно запретить (по умолчанию у меня было разрешено, пункт 17.12 регламента) через поддержку, опять же прорвавшись сквозь стадию непонимания.
Почитайте, кому интересно. Особенно внимательно - "Что делать, если брокер дал ценные бумаги взаем". Спойлер - хреново дело тогда.
https://gazprombank.investments/blog/market/bankruptcy/

Последнее редактирование:

BanksHater

Старожил
Спасибо
286
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Коллеги, в у финама кроме FMMM есть какие-то инструменты, которые продаются без комиссии (если не считать комиссии за урегулирование сделок)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,998
Новый пользователь
dokmv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм