Брокер Finam (читают 6)

ZVT

Участник
Спасибо
77
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
И ещё вопрос,здесь опытные участники этой акции может подскажут: на брокерский счёт закидываю деньги от 300 тыс. до 3 млн. На эти деньги можно купить фонды: Финам, Ликвидность ВТБ, Денежный фонд Альфа? Акция это позволяет?

Шун

Старожил
Спасибо
98
Город
Москва
На эти деньги можно купить фонды: Финам, Ликвидность ВТБ, Денежный фонд Альфа? Акция это позволяет?
Купить не запрещается, но не надо. Тогда на истраченные средства просто не будет начисляться акционный процент.

Но можно из списка: Приложение №1 к Регламенту

Вложения

• Reglament_Investiczii_s_garantiej_36_6_6d28ce12ba.pdf
    830 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: ZVT

MIxAlex

Участник
Спасибо
35
А, понятно, там ещё хитрый список есть, оказывается. Нужно именно из списка. Спасибо
Самый безрисковый вариант - первый месяц ничего не покупать (держать рубли на счете), второй - купить фонд денежного рынка

• Спасибо!
Реакции: Denya78

uzer

Участник
Спасибо
4
Сегодня, в выходной, пополнить брокерский счёт не получится?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
158
Наверное лучше поздно, чем никогда:

Я уже давно клиент Финама и брокерский счёт у меня есть и там есть немного облигаций, вот захотел поучаствовать в акции "ФИНАМ бонус" в первый раз в жизни.

Интересно, как устроить, чтобы мне дали бонусы за первое пополнение счёта и какие бонусы за выполнения заданий мне уже не светят.

uzer

Участник
Спасибо
4
Сегодня, в выходной, пополнить брокерский счёт не получится?
В целом счёт пополняется и в выходные, но есть нюансы )
По СБП просто пополнить из другого банка не получается, деньги идут на банковский счёт, выбрать получателем брокерский не нашёл как, скорей всего никак. Приходится пополнять формируя QR из брокерского счёта, деньги отобразились буквально за минуту. Но такой перевод OZON считает как снятие наличных :dash: , лимит 300т.р. в сутки, как в других банках не знаю. Пополнил банковский счёт финама, и уже с него пополнил брокерский, как и ожидал, такой перевод обработается только в понедельник :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Ming97

Участник
Спасибо
0
А правильно ли я понимаю, что в реальности получается так: за первый месяц начисляют 36.6%, а за второй 0% и по другому никак?

simpleon

Мастер
Спасибо
443
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
А правильно ли я понимаю, что в реальности получается так: за первый месяц начисляют 36.6%, а за второй 0% и по другому никак?
Не правильно. После первого месяца можно покупать любые активы. Купив фонды LQDT SBMM или аналогичные других брокеров , а лучше их собственные (там без комиссии , но вроде биржа что то берет за сделку) будет доходность примерно равная ставке ЦБ.

• Спасибо!
Реакции: Ming97

Denya78

Участник
Спасибо
55
Сегодня заканчивается акция 36,6 у меня, по опыту как быстро начисляют %? Второй вопрос, на Финам бонусы у меня сейчас 1600 Б, чтобы догнать до 3000 и вывести какой правильный порядок действий? Открыть новый БС, пополнить его на 700к и держать до конца сентября в бумагах FMMM?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Sdionarec

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм