Брокер Finam (читают 5)

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Кто проходил он-лайн курсы для получения баллов, проверьте, числятся ли у вас все задания выполненными, вполне возможно, что будет такой же случай, как и у меня https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/42234/

grossner

Участник
Спасибо
262
Город
Санкт-Петербург
Тем, кому вчера так и не начислили честно заработанные бонусы, рекомендую обратиться в поддержку еще раз. Иначе после окончания срока выплаты они будут вам отвечать, что уже ничего сделать нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

manaj

Старожил
Спасибо
261
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Иначе после окончания срока выплаты они будут вам отвечать, что уже ничего сделать нельзя
Не факт, мне, когда вышел срок выплаты, а я ничего не получил, по итогам разбирательства выплатили в конце месяца. Но в любом случае нервотрепка с ними обеспечена.

• Спасибо!

grossner

Участник
Спасибо
262
Город
Санкт-Петербург
Не факт, мне, когда вышел срок выплаты, а я ничего не получил, по итогам разбирательства выплатили в конце месяца. Но в любом случае нервотрепка с ними обеспечена.
ну мне тоже выплатили в итоге, но до этого три-четыре раза писали, что это просто невозможно, потому что совсем невозможно и это никак не изменить)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: manaj и Kuzal

Vlanich

Мастер
Спасибо
434
Подскажите, 100к без одного рубля со счета акции 36,6 можно вывести в любой момент без последствий кроме потери % за остаток месяца?
Понимаю, что лучше до конца месяца продержать, но вдруг сотка срочно потребуется :pardon:

Kuzal

Старожил
Спасибо
316
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Тем, кому вчера так и не начислили честно заработанные бонусы, рекомендую обратиться в поддержку еще раз. Иначе после окончания срока выплаты они будут вам отвечать, что уже ничего сделать нельзя.
А если по сайту бонусов меньше 3000 (в частности, за курсы так и висит 850 вместо 1500 и не начислено 500 за обучение), а поддержка написала, что 3000 бонусов набрано с правильной расшифровкой этого достаточно, как думаете?
Скрин ответа сделал на всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Vlanich

Мастер
Спасибо
434
Все таки накосячил. Последнее пополнение загнал на другой брокерский счет (от ПриветМир). Создал поручение на перевод между счетами, счет пополнился.
Счет Инвестиции с гарантией создал еще вчера и пополнил первым. Поддержка говорит, что условия акции не нарушатся.

Шун

Старожил
Спасибо
83
Город
Москва
Приветствую!
Скажите пожалуйста такое сообщение о смене места обслуживания обычно?

Ваше обслуживание ..... будет осуществляться через Представителя / обособленное подразделение АО "ФИНАМ" в г. Челябинск, офис на Красной.

Сам то я в Москве

Фин.png

Шун

Старожил
Спасибо
83
Город
Москва
Уточните пожалуйста по правилам 36,6 - в первый месяц нельзя вообще ничего покупать или минимум 300 держать в рублях, а на превышение можно?
А то уже на часть средств FMMM ETF купил. Пролёт?
Спасибо!

Kuzal

Старожил
Спасибо
316
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Уточните пожалуйста по правилам 36,6 - в первый месяц нельзя вообще ничего покупать или минимум 300 держать в рублях, а на превышение можно?
А то уже на часть средств FMMM ETF купил. Пролёт?
Спасибо!
Покупать только из ограниченного списка можно. Фондов денежного рынка там, естественно, нет.

• Спасибо!
Реакции: Шун

SamDron

Старожил
Спасибо
4
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Для действующих клиентов банка, у которых открыты счета и есть на них средства, есть вариант получить что-то за открытие брокерского счета?

Кроме как просто зарегистрироваться в Финам бонус?
Потом открыть БС и получать бонусы за пополнение и оборот?

Kuzal

Старожил
Спасибо
316
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Для действующих клиентов банка, у которых открыты счета и есть на них средства, есть вариант получить что-то за отрытие брокерского счета?

Кроме как просто зарегистрироваться в Финам бонус?
Потом открыть БС и получать бонусы за пополнение и оборот?
Если вы имеете в виду акцию 36,6, то формально, не должно быть именно брокерских счетов, банковские не играют роли.
Но есть другая проблема, если переходить с лендинга акции, то для действующего клиента банка перекидывает на страницу авторизации, а потом поддержка говорит, что не зафиксирован переход с лендинга и идите лесом.
По крайней мере месяц назад было так, действующего клиента банка послали, новый успешно зарегистрировался в акции.

Kuzal

Старожил
Спасибо
316
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Понял, спасибо!
Значит сам себя из акции выпнул. Ну чтож, придётся выводить
Насколько я понял, покупать фонды не запрещено, просто на эту сумму не будет начислено 36,6% за эти дни. Там же на ежедневный остаток начисление. Главное совсем не выводить более 100 т.р. Просто меньше получите в итоге, чем если бы деньги держали.
Но это как я понял, странностей у брокера много, уточните, перед тем как решать, выводить или нет.

• Спасибо!

Шун

Старожил
Спасибо
83
Город
Москва
Насколько я понял, покупать фонды не запрещено, просто на эту сумму не будет начислено 36,6% за эти дни. Там же на ежедневный остаток начисление. Главное совсем не выводить более 100 т.р. Просто меньше получите в итоге, чем если бы деньги держали.
Но это как я понял, странностей у брокера много, уточните, перед тем как решать, выводить или нет.
А вот так вот. У меня только на 15 куплено из 305
Попробую тп помучить.
Спасибо за помощь!

• Спасибо!

Шун

Старожил
Спасибо
83
Город
Москва
Попробую тп помучить.
Ну тп просто цитатой отделались

Благодарим за ожидание. Акция делится на два периода.
Первые 30 календарных дней («Период начисления») с даты регистрации в акции «Финам» производит расчет процентов на сальдо активов участников акции. При этом базой для расчета могут быть как денежные средства, так и ценные бумаги, утвержденные брокером в Регламенте акции.
С 31-го по 60-й день («Период возможностей») участники самостоятельно распоряжаются денежными средствами, инвестируя их в любые понравившиеся ценные бумаги без каких-либо ограничений для получения дополнительного потенциального дохода. При этом в течение обоих периодов суммарно участник может вывести со счета не более 100 000 рублей.
Список бумаг, доступных для покупки во вложении.

Kuzal

Старожил
Спасибо
316
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Ну тп просто цитатой отделались

Благодарим за ожидание. Акция делится на два периода.
Первые 30 календарных дней («Период начисления») с даты регистрации в акции «Финам» производит расчет процентов на сальдо активов участников акции. При этом базой для расчета могут быть как денежные средства, так и ценные бумаги, утвержденные брокером в Регламенте акции.
С 31-го по 60-й день («Период возможностей») участники самостоятельно распоряжаются денежными средствами, инвестируя их в любые понравившиеся ценные бумаги без каких-либо ограничений для получения дополнительного потенциального дохода. При этом в течение обоих периодов суммарно участник может вывести со счета не более 100 000 рублей.
Список бумаг, доступных для покупки во вложении.
А это не бот вам ответил?) Требуйте оператора, чтобы посмотрел именно по Вам информацию по участию в акции)

• Спасибо!

Шун

Старожил
Спасибо
83
Город
Москва
А это не бот вам ответил?) Требуйте оператора, чтобы посмотрел именно по Вам информацию по участию в акции)
Живой.
Я ему "озвучил" вашу версию - он запросил номер бс и наказал ждать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,609
Новый пользователь
Dmitry57

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм