Брокер Finam (читают 9)

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
219
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Кто проходил он-лайн курсы для получения баллов, проверьте, числятся ли у вас все задания выполненными, вполне возможно, что будет такой же случай, как и у меня https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/42234/

grossner

Участник
Спасибо
262
Город
Санкт-Петербург
Тем, кому вчера так и не начислили честно заработанные бонусы, рекомендую обратиться в поддержку еще раз. Иначе после окончания срока выплаты они будут вам отвечать, что уже ничего сделать нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

manaj

Старожил
Спасибо
258
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Иначе после окончания срока выплаты они будут вам отвечать, что уже ничего сделать нельзя
Не факт, мне, когда вышел срок выплаты, а я ничего не получил, по итогам разбирательства выплатили в конце месяца. Но в любом случае нервотрепка с ними обеспечена.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

grossner

Участник
Спасибо
262
Город
Санкт-Петербург
Не факт, мне, когда вышел срок выплаты, а я ничего не получил, по итогам разбирательства выплатили в конце месяца. Но в любом случае нервотрепка с ними обеспечена.
ну мне тоже выплатили в итоге, но до этого три-четыре раза писали, что это просто невозможно, потому что совсем невозможно и это никак не изменить)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: manaj и Kuzal

Vlanich

Мастер
Спасибо
432
Подскажите, 100к без одного рубля со счета акции 36,6 можно вывести в любой момент без последствий кроме потери % за остаток месяца?
Понимаю, что лучше до конца месяца продержать, но вдруг сотка срочно потребуется :pardon:

Kuzal

Старожил
Спасибо
310
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Тем, кому вчера так и не начислили честно заработанные бонусы, рекомендую обратиться в поддержку еще раз. Иначе после окончания срока выплаты они будут вам отвечать, что уже ничего сделать нельзя.
А если по сайту бонусов меньше 3000 (в частности, за курсы так и висит 850 вместо 1500 и не начислено 500 за обучение), а поддержка написала, что 3000 бонусов набрано с правильной расшифровкой этого достаточно, как думаете?
Скрин ответа сделал на всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Vlanich

Мастер
Спасибо
432
Все таки накосячил. Последнее пополнение загнал на другой брокерский счет (от ПриветМир). Создал поручение на перевод между счетами, счет пополнился.
Счет Инвестиции с гарантией создал еще вчера и пополнил первым. Поддержка говорит, что условия акции не нарушатся.

Шун

Старожил
Спасибо
81
Город
Москва
Приветствую!
Скажите пожалуйста такое сообщение о смене места обслуживания обычно?

Ваше обслуживание ..... будет осуществляться через Представителя / обособленное подразделение АО "ФИНАМ" в г. Челябинск, офис на Красной.

Сам то я в Москве

Фин.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,595
Новый пользователь
mandgu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм