Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,494
- Стаж c
- 16.12.21
У меня проценты всегда выводились, если накануне заявление подавала после 17-00. Понадеюсь, что и тело завтра выведется, я вообще по СБП готова была выводить сегодня, поэтому 23 про заявление не думала, но вот не учла, что СБП у них в выходной не работает@finansista, по опыту, что бы завтра (в понедельник) ПО РЕКВИЗИТАМ деньги НАВЕРНЯКА ВЫВЕЛИСЬ, надо БЫЛО подавать заявление на вывод по реквизитам = 23 ноября в пятницу в 16:58 = до 17 часов в рабочий день!!! Быстрее составляйте заявление! Теперь, по правилам, деньги выведутся НЕ ПОЗДНЕЕ 27 ноября! Но могут и быстрее!!! Проценты приходили в понедельник (если заявление на вывод в воскресенье)... А вод всё тело=??? Могут и задержать... Имеют право, по ИХ правилам!
В регламенте вроде нет такого условия, но вот что ответила поддержка по этому поводу:теперь же для получения бонуса в январе (3000) не нужно держать до конца квартала 300 000 руб. на брокерском счете?
Странно… если нет в регламенте, на который они же сами и ссылаются, то откуда они берут информацию о списании бонусов при выводе средств? На основании чего утверждают, что бонусы сгорят? Пожалуйста, скиньте ссылку на регламент, которую вам прислалиВ регламенте вроде нет такого условия, но вот что ответила поддержка по этому поводу:
Вот ссылка. Поделитесь пожалуйста, если прояснится как у них это работает.Пожалуйста, скиньте ссылку на регламент, которую вам прислали
решайте сами: https://www.finam.ru/landings/tariff-learn-more/после акции, на какой бесплатный тарифу тут лучше перевести брокерский счет?
сам выбираешь любой, какой захочешь. теперь это ни на что не влияетА какой тариф они по новой 30% акции открывают, тоже Консультационный 2.0 как по старой? Или новый придумали - Догадайся сам?
позвоните им, вам всё наглядно объяснят. есть куча нюансов, о которых здесь никто даже не догадывается. по той скудной информации, которую вы предоставили, ничего ответить по делу нельзя.Подскажите, у них вообще реально купить валюту KZT за российские рубли на MOEX хоть какими-нибудь лотами?
У меня то заявка отклонена, то отменена, то активна, а в конце дня отклонена или отменена, то исполнена, но ни на следующий рабочий день, ни через рабочий день ничего не списывается и ничего нового не появляется.
Уже несколько рабочих дней убил впустую в попытках купить KZT - всё бесполезно.
Может есть какая-то методичка? Или я что-то делаю не так?
Юзал тикеры KZTRUB_TOD и KZTRUB_TMS
С кредитки хотите рискнуть, а оно того стоит, может лучше по стандартным схемам чем первооткрывателем? А результат больше от донора зависит, если он не доится по стандартным, то искать приключений на неизведанном поле так себе идея. К тому же, первое пополнение очевидно на 30 тыс, даже при удаче слишком мелко, второе на миллион - слишком крупно, учитывая риски.Подскажите, с каким МСС проходит первое пополнение с банковской карты без комиссии?
Нет, хотел с дебетовой ПСБ, чтобы в зачет оборота пошел для 23% на ежедневный остаток. Никак не могу придумать, как оборот сделатьС кредитки хотите рискнуть, а оно того стоит, может лучше по стандартным схемам чем первооткрывателем? А результат больше от донора зависит, если он не доится по стандартным, то искать приключений на неизведанном поле так себе идея. К тому же, первое пополнение очевидно на 30 тыс, даже при удаче слишком мелко, второе на миллион - слишком крупно, учитывая риски.
Выяснил, плохой МССПодскажите, с каким МСС проходит первое пополнение с банковской карты без комиссии?