Брокер Finam (читают 11)

finansista

Участник
Спасибо
1
Подскажите, пожалуйста, теперь же для получения бонуса в январе (3000) не нужно держать до конца квартала 300 000 руб. на брокерском счете? Вроде в правилах такого условия нет, но раньше все держали, вот и думаю, что может, я чего-то не заметила?

finansista

Участник
Спасибо
1
@finansista, по опыту, что бы завтра (в понедельник) ПО РЕКВИЗИТАМ деньги НАВЕРНЯКА ВЫВЕЛИСЬ, надо БЫЛО подавать заявление на вывод по реквизитам = 23 ноября в пятницу в 16:58 = до 17 часов в рабочий день!!! Быстрее составляйте заявление! Теперь, по правилам, деньги выведутся НЕ ПОЗДНЕЕ 27 ноября! Но могут и быстрее!!! Проценты приходили в понедельник (если заявление на вывод в воскресенье)... А вод всё тело=??? Могут и задержать... Имеют право, по ИХ правилам!
У меня проценты всегда выводились, если накануне заявление подавала после 17-00. Понадеюсь, что и тело завтра выведется, я вообще по СБП готова была выводить сегодня, поэтому 23 про заявление не думала, но вот не учла, что СБП у них в выходной не работает

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

SAADas

Старожил
Спасибо
3
теперь же для получения бонуса в январе (3000) не нужно держать до конца квартала 300 000 руб. на брокерском счете?
В регламенте вроде нет такого условия, но вот что ответила поддержка по этому поводу:

Вложения

• Screenshot_20241125-003600.jpg
    Screenshot_20241125-003600.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 13

finansista

Участник
Спасибо
1
В регламенте вроде нет такого условия, но вот что ответила поддержка по этому поводу:
Странно… если нет в регламенте, на который они же сами и ссылаются, то откуда они берут информацию о списании бонусов при выводе средств? На основании чего утверждают, что бонусы сгорят? Пожалуйста, скиньте ссылку на регламент, которую вам прислали

нуВот

Участник
Спасибо
10
Зафлудили всю ветку брокера бонусной программой. Теперь остальную инфу по брокеру просто не найти. Нельзя было отдельную тему сделать по бонусным программам Финама?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,060
Новый пользователь
Turion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм