Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,325
- Стаж c
- 16.12.21
Мне позвонил заботливый виталик и напомнил, что надо переключит на бесплатный тариф Долгосрочный инвестор.А на какой тариф нужно поменять?
30.09@Andr_kr, а вы когда открывали счёт?
Напрямую за 100р в Озон банк 1млн. А межбанк вчерашний всё идёт, вряд ли доползет сегодня, плохая экономия получилась.Скажите ВЫ сначала на текущий в банк Финам выводили с брокерского счета или напрямую с брокерского счета по СБП за 100 рублей комиссионных?
И с какого числа вы меняете тариф? Заявление на смену уже подали?30.09
портфель. "долгосрочный инвестор" такого нет. А просто "инвестор" за деньги.инвестор
Сегодня подал, тариф уже поменялся, никаких санкций не последовало.И с какого числа вы меняете тариф? Заявление на смену уже подали?
Долгосрочный портфельпортфель. "долгосрочный инвестор" такого нет. А просто "инвестор" за деньги.
Сорян, Долгосрочный портфель конечно жепортфель. "долгосрочный инвестор" такого нет. А просто "инвестор" за деньги.
То есть вы решили остаться ещё на один день и посмотреть будет ли 31-я выплата процентов? Вы же 30-го сентября открывали счёт.Деньги поставил на вывод сегодня, что бы увеличить шансы того, что завтра они прилетят
По идее бестолку, тариф то уже поменял, как и я сегодня уже. Я оставила хвостик 400к для эксперимента.То есть вы решили остаться ещё на один день и посмотреть будет ли 31-я выплата процентов? Вы же 30-го сентября открывали счёт.
Почему остаться? Я поставил сегодня утром всё на вывод под ноль. В мобильном приложении баланс отображается 0,00.То есть вы решили остаться ещё на один день и посмотреть будет ли 31-я выплата процентов? Вы же 30-го сентября открывали счёт.
Да, надо было с завтрашнего дня менять при таком раскладеПо идее бестолку, тариф то уже поменял, как и я сегодня уже. Я оставила хвостик 400к для эксперимента.
Это в мобильном приложении Финам трейд. А в личном кабинете браузера вся сумма на месте до того момента, пока распоряжение не будет принято к исполнению.Почему остаться? Я поставил сегодня утром всё на вывод под ноль. В мобильном приложении баланс отображается 0,00.
Согласен с Вами, возможно на вывод надо было ставить вчера, но я не был на 100% уверен, что это правильно.Это в мобильном приложении Финам трейд. А в личном кабинете браузера вся сумма на месте до того момента, пока распоряжение не будет принято к исполнению.
И деньги могут уйти только завтра.
Я вот подала заявление на вывод в пол второго ночи и пока всё на месте.
@Andr_kr, я тут до сих пор ни в чём не уверена))Согласен с Вами, возможно на вывод надо было ставить вчера, но я не был на 100% уверен, что это правильно.
У меня вчера так было, сначала всё поставила на вывод, потом половину отменила, проценты сегодня были на всю сумму как обычно. Реально никто из менеджеров не соображает, вчера в переписке в чате озон банка на каждый даже элементарный вопрос "готовлю для вас ответ" и тишина 10 минут."...Верить в наше время нельзя никому..." (с)
Позвонили мне сейчас из Финама на домашний(!) телефон и сообщили, что вчера меня виталик неправильно проконсультировал: за 30-е начисления уже не будет. А если б я вчера подал на вывод - то и за 29 не было бы!.. На моё замечание, что как раз было бы, поскольку деньги на ночь оставались бы на счете категорично заявили: нет!