Брокер Finam (читают 9)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,325
Стаж c
16.12.21
1729508105530.png

1730193022557.png

Искра

Старожил
Спасибо
109
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Скажите ВЫ сначала на текущий в банк Финам выводили с брокерского счета или напрямую с брокерского счета по СБП за 100 рублей комиссионных?
Напрямую за 100р в Озон банк 1млн. А межбанк вчерашний всё идёт, вряд ли доползет сегодня, плохая экономия получилась.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и LAWYERMAN

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,325
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: Andr_kr и gorod_spit

Andr_kr

Участник
Спасибо
27
И с какого числа вы меняете тариф? Заявление на смену уже подали?
Сегодня подал, тариф уже поменялся, никаких санкций не последовало.
Деньги поставил на вывод сегодня, что бы увеличить шансы того, что завтра они прилетят и не разрушится моя стратегия на следующие 3 месяца.
1 🍋 отправил через СБП на домик переночевать, комиссия с лихвой окупилась и на мороженку осталось. Прилетели минут за 40 после подачи заявления.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Деньги поставил на вывод сегодня, что бы увеличить шансы того, что завтра они прилетят
То есть вы решили остаться ещё на один день и посмотреть будет ли 31-я выплата процентов? Вы же 30-го сентября открывали счёт.

• Спасибо!
Реакции: Искра и Andr_kr

Искра

Старожил
Спасибо
109
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
То есть вы решили остаться ещё на один день и посмотреть будет ли 31-я выплата процентов? Вы же 30-го сентября открывали счёт.
По идее бестолку, тариф то уже поменял, как и я сегодня уже. Я оставила хвостик 400к для эксперимента.

• Спасибо!

Andr_kr

Участник
Спасибо
27
Почему остаться? Я поставил сегодня утром всё на вывод под ноль. В мобильном приложении баланс отображается 0,00.

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
По идее бестолку, тариф то уже поменял, как и я сегодня уже. Я оставила хвостик 400к для эксперимента.
Да, надо было с завтрашнего дня менять при таком раскладе

• Спасибо!
Реакции: Искра

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Почему остаться? Я поставил сегодня утром всё на вывод под ноль. В мобильном приложении баланс отображается 0,00.
Это в мобильном приложении Финам трейд. А в личном кабинете браузера вся сумма на месте до того момента, пока распоряжение не будет принято к исполнению.
И деньги могут уйти только завтра.
Я вот подала заявление на вывод в пол второго ночи и пока всё на месте.

• Спасибо!
Реакции: Искра

Andr_kr

Участник
Спасибо
27
Это в мобильном приложении Финам трейд. А в личном кабинете браузера вся сумма на месте до того момента, пока распоряжение не будет принято к исполнению.
И деньги могут уйти только завтра.
Я вот подала заявление на вывод в пол второго ночи и пока всё на месте.
Согласен с Вами, возможно на вывод надо было ставить вчера, но я не был на 100% уверен, что это правильно.

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

<Y>

Участник
Спасибо
176
"...Верить в наше время нельзя никому..." (с)
Позвонили мне сейчас из Финама на домашний(!) телефон и сообщили, что вчера меня виталик неправильно проконсультировал: за 30-е начисления уже не будет. А если б я вчера подал на вывод - то и за 29 не было бы!.. На моё замечание, что как раз было бы, поскольку деньги на ночь оставались бы на счете категорично заявили: нет!
После этого я уже сам перезвонил им и уточнил - а тариф-то менять сегодня надо? Оказывается, да, теперь надо.
ПыСы. Предлагаю модераторам за рекомендации форумчанам консультироваться у манагеров отправлять сразу в бан.

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,729
Зачем менять тариф на бс если он идёт под закрытие этим же днем ,как деньги осядут в другом банке

Искра

Старожил
Спасибо
109
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
"...Верить в наше время нельзя никому..." (с)
Позвонили мне сейчас из Финама на домашний(!) телефон и сообщили, что вчера меня виталик неправильно проконсультировал: за 30-е начисления уже не будет. А если б я вчера подал на вывод - то и за 29 не было бы!.. На моё замечание, что как раз было бы, поскольку деньги на ночь оставались бы на счете категорично заявили: нет!
У меня вчера так было, сначала всё поставила на вывод, потом половину отменила, проценты сегодня были на всю сумму как обычно. Реально никто из менеджеров не соображает, вчера в переписке в чате озон банка на каждый даже элементарный вопрос "готовлю для вас ответ" и тишина 10 минут.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,865
Новый пользователь
Эндрю

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм