Хитрый Медвежонок
Участник
- Спасибо
- 2,437
@МихВас, @AlexM-68, вот прям сейчас на вечерке СБММ торгуется на отметке 14.4890....454К лотов на покупку....а днём между плитами было в среднем по 4-9 млн лотов на покупку по 14.4890.....ХРЕН дождёшься когда покупателей сменят продавцы....борода вырастет ждать, чтобы побыстрее вручную поставить свою лимитку ручками и чтобы не попасть на проскальзывание....а как в МП грамотно поставить вот эту Вашу мифическую условную заявку и/или стоп-лимит не знаю...уже всё излазил
пока писал - эти 454К лотов - как корова за секунду языком слизала, между плитами несколько секунд вооообще было пусто и я вручную успел воткнуть туда свою обычную лимитку на 940 лотов. Осталось завтра посмотреть отчёт брокера на предмет комиссии.....т.е успел или проскользнуло....думаю что успел....НО чтобы ставить не копейки а сотни тысяч лотов лучше чтобы перед тобой пару сотен тысяч лотов уже стояло....а то с таким цирком легко стать спонсором-тейкером...
пока писал - эти 454К лотов - как корова за секунду языком слизала, между плитами несколько секунд вооообще было пусто и я вручную успел воткнуть туда свою обычную лимитку на 940 лотов. Осталось завтра посмотреть отчёт брокера на предмет комиссии.....т.е успел или проскользнуло....думаю что успел....НО чтобы ставить не копейки а сотни тысяч лотов лучше чтобы перед тобой пару сотен тысяч лотов уже стояло....а то с таким цирком легко стать спонсором-тейкером...