БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читает 1)

Спасибо
2,415
Но есть промежутки времени где человек мог влететь - постмаркет и премаркет.
@sergey_pushkarev, нет-нет, это была чистая вечёрка, не постмаркет и не премаркет...сегодня потренируюсь по новой с лимитками и отпишусь уже с картинками чАвО я там натворил :pooh_go:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но есть промежутки времени где человек мог влететь - постмаркет и премаркет.
Там - да, не надо участвовать с SBMM. Но не думаю, что у @Хитрый Медвежонок проблема была в этом. Скорее всего он просто не разобрался в "хитросплетениях моих писаний".., раз пишет
вчера в МП дважды поставил тестово 10 лотов СБММ на продажу между плит ММ...тип заявки - стоп-лимит...
Или просто не разобрался в алгоритме работы условной заявки, хотя логика там и незамысловата.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот я к своему стыду не знаю, как в эти критические дни повлияют на фонды денежного рынка означенные особенности репо.
Нам это, в общем, без разницы, т.к. изменить мы не можем же ничего :pardon:Как повлияют - так и повлияют, приходится принимать как данность...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм