Блокировки в Газпромбанке (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,106
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Переводила по номеру карты внутри ГПБ сумму 300 тыс. Заблочили операцию и карту, идите в банк.
А почему не по номеру телефона??
У меня за несколько лет один из двух серьезных блоков был как раз в ГПБ и как раз за перевод по номеру карты (когда ещё СБП не было)

Goga777

Участник
Спасибо
167
Ну, есть другое мнение - перевод по номеру карты внутри гпб - наиболее надёжный способ избежать боока

НВГ

Участник
Спасибо
51
Я тоже пару лет назад (до СБП) переводила внутри ГПБ 1 млн . мужу с карты на карту, тогда форумчане советовали именно несколько платежей по 300т.р., уложилась в 5 мин., без проблем. Но всё меняется:(. Теперь "фас!" не очень понятно на какое действие.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,106
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну, есть другое мнение - перевод по номеру карты внутри гпб - наиболее надёжный способ избежать боока
На прошлой странице есть опровержение этого мнения.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
34
Крайний раз мучался весь день с переводами внутри банка по номеру карты, каждый перевод блок, звонок другу и по кругу, по 30-40 мин ждал ответа оператора.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,193
Пользователи
7,253
Новый пользователь
Ol5g

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм