gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,157
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Вот и причинакинула себе из РСХБ утром 10000 р., а вечером назад вернула -
Вот и причинакинула себе из РСХБ утром 10000 р., а вечером назад вернула -
А тут какая причина? Новый клиент, только открыл счет. Открыл НСП , деньги из Тинькоф и 300 от мужа межбанк, больше перевести не дали. Все. Через два дня блок карты и надпись, что Премиум привилегии "отключатся".Вот и причина
Вот и причина. Топайте в банк, попробуйте им это всё на месте втолковатьНакапливал с зарплаты у подруги,
А в какое отделение, не знаете, лучше в Москве идти ? А то я в каком-то одном был, там просто два парня сидели, которые не очень понимали, что происходит (Вот и причина. Топайте в банк, попробуйте им это всё на месте втолковать
Я действующий зарплатник, в начале февраля блокнули по 115 ФЗ. Собрал доки, отправил на почту им, в отделения не ходил. На 3й день разблочили.Копишь свои кровные честным трудом, а потом блокируют и бегай доказывай((
Подскажите, а есть здесь зарплатные клиенты гпб, попавшие под жесткую блокировку? Для статистики, чтобы понимать.
Я к примеру один раз попадал, но в режиме звонка на горячую линию все разблокировали.
А какие документы собирал ?Я действующий зарплатник, в начале февраля блокнули по 115 ФЗ. Собрал доки, отправил на почту им, в отделения не ходил. На 3й день разблочили.
НДФЛ2 мой, жены, выписки из банков куда был переводы мои/жены. Краткие объяснения по операциям на карте.А какие документы собирал ?
Ничего удивительного, за счет мошеннических действий страдают обычные клиенты банка. Это политика банка.Удивляет меня на этом фоне, как мошенникам зелёный свет дают пулять между дропами и т.п. миллионы и миллиарды)
Было бы более логично, если бы вы любимой девушке переводили деньги, помогая ей накопить нужную для неё сумму на покупку /ремонт /первый взнос и т.д. А потом она передумала (отказалась) покупать /ремонтировать и вернула вам ваши деньги.Подскажите, вот такое письмо я написал в ГПБ. Достаточно подробно объяснение ?
Вы хотите из ВТБ завести на ФУ,а оттуда сразу вывести на ГПБ?Через Финуслуги не блокирнут? Например, из ВТБ в ГПБ, естественно на свой счет.
А если близким родственникам перевод, то тоже нужны объяснения?если бы вы любимой девушке
Пару раз так делал, но 28.02 заблочил маму ВТБ при переводе в ГПБ (правда ей 86 лет и сумма 2,5 ляма). Пришлось на такси ехать в офис за 15 минут до закрытия. Надо было эту сумму кинуть в ВТБ на сына, но там только перевод внутри банка 1 млн. в сутки. Поэтому через ГПБ, где 5 млн. можно перевести.Вы хотите из ВТБ завести на ФУ,а оттуда сразу вывести на ГПБ?
Тут уже ФУ могут возбудиться) ранее они вроде блокировали навсегда за такой транзит.