• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 25)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,374
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
У меня в разных банках разные номера телефонов.
Есть у меня и такое. Есть банки которые корректно распознают что это один человек и предоставляют лимит от себя к себе 30 млн, а многие не распознают и приходится изворачиваться.
Помню был dekab1, так у него на каждый банк заводился отдельный номер телефона.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,374
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Зачем самому себе такие проблемы создавать?
@Term, вбейте в поисковик "dekab1", может что и нароете. В своё время знаменитый персонаж был. Там денег было несколько сотен миллионов и человек боялся много чего. Видимо не зря боялся, раз пропал.
Банки.ру потёрли всё. Вот он у нас:
https://hranidengi.com/members/dekab1.2402/?ysclid=mufqy3e0ms23757241

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,088
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я совет людям здесь дал, как на мой взгляд все лучше делать, и это совет противоположный вашему
Я в курсе. Только совет этот насчёт наличных денег имхо не очень хорош. Мало того, что могут дать по башке при транспортировке наличных, так ещё и прерывается цифровой след. А этому делу сейчас всё больше и больше уделяют внимание. Принесёшь наличман в банк - возьмут на заметку. А когда вклад закончится и захочешь вывести, то запросто могу потребовать происхождение - цифрового следа то нет. И будешь пыль глотать собирая бумаги. Таких случаев тут полно описано.
Поэтому правильно пишут камрады - либо перевод через операциониста с небольшой комиссией, либо добиться от банка разблокировки или её предотвращения.
Я лично за второй вариант. Во всех моих банках меня лично знают, а в двух основных меня помнят и заведующие отделениями. И больше мне не задают вопросов типа таких:
Меня, например, спросили сколько подъездов в вашем доме. Если бы я моментально не ответила, что у меня одноподъездная башня, то СБ могла бы заподозрить что то неладное.
Может они где галку на меня ставят, может ещё как, только больше не безобразничают.
Кстати, в РСХБ наблюдал картину маслом - чета пенсионеров встала в очередь, взяла два талончика подряд и села в два окошка из трёх, а третье окошко было для юрлиц. И начала выносить мозг персоналу насчёт блокировки. Маринки поначалу пытались их послать в колцентр, но не тут то было! Постепенно отделение наполнилось толпой пенсионеров, которые возмущались, что так долго и всё такое!
Я думаю эту парочку надолго запомнили в этом отделении. Так что, если есть время и возможности, не стесняйтесь качать права, они у нас таки есть! :hi:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,088
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Например у меня есть афлы, у которых номер телефона один, а люди и банки разные.
Переводы между ними по СБП идут по общим основаниям, несмотря на один и тот же телефон.
У кого-то на одном телефонном номере разные люди.
И кто из них получает перевод по этому номеру телефона по СБП?

Chairman

Участник
Спасибо
1,644

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм