Самому себе 30 лямов у всех без комиссии.Доходит обычно даже за полчаса-час.
Но далеко не у всех банков большие лимиты без комиссии, как например в Тиньков или МКБ.
Самому себе 30 лямов у всех без комиссии.Доходит обычно даже за полчаса-час.
Но далеко не у всех банков большие лимиты без комиссии, как например в Тиньков или МКБ.
Выше было сообщение:Самому себе 30 лямов у всех без комиссии.
будет забавно, если отменят 30 ограничения самому себе и как мы все будем развлекаться при выводе )))
Я еще жалобу в ЦБ писал, ес-но пришла отписка, но пусть бумажки поперысылают, раз им там скучно и заняться нечем, всяко лучше чем выдавать очередной бред за бурную деятельность и заботу о клиентах.Я понимаю, что для банка уход 10-20-50 клиентов невелика потеря, но потеря репутации и складывается из малого.
Надо ещё, как минимум, писать финомбудсмену для компенсации на срок блокировки (1-3 дня) по курсу ЦБ.Я еще жалобу в ЦБ писал,
Сегодня закончился вклад
интересноя его закрыла
Пополнение с кредитки счета МТС, первый удачно, второй блок ДБО, сумма до 3500( разговор с 1000, снятие блока.. весёлый банкПолитика перегибов)))
Насколько помню, была какая-то бумага(возможно от ЦБ), что никакой компенсации не полагается в таких случаях. Так что ФУ писать бесполезно.Надо ещё, как минимум, писать финомбудсмену для компенсации на срок блокировки (1-3 дня) по курсу ЦБ.
Я написал омбудсмену жалобу на ВТБ о компенсации за два дня блокировки. Омбудсмен принял моё заявление, вопрос рассматривается.Насколько помню, была какая-то бумага(возможно от ЦБ), что никакой компенсации не полагается в таких случаях. Так что ФУ писать бесполезно.
Я еще жалобу в ЦБ писал, ес-но пришла отписка
Все эти действия уже проходили другие люди и описывали, что результата не дают. Но если скучно, то можно повторить.Надо ещё, как минимум, писать финомбудсмену
Где почитать конкретно ваш случай блокировки? Сколько уже рассматривает финуп?Я написал омбудсмену жалобу на ВТБ о компенсации за два дня блокировки. Омбудсмен принял моё заявление, вопрос рассматривается.
Ссылку на похожие случаи, если можно.Все эти действия уже проходили другие люди и описывали, что результата не дают. Но если скучно, то можно повторить.
Все эти действия уже проходили другие люди и описывали, что результата не дают. Но если скучно, то можно повторить.
где почитать ваш случай? хотел сравнить с моим, по намекам похож. мой случай с экси-мтс уже все наизусть знают, повторять не буду (банк, цб, финуп, ничего не помогло, добил банк - результат опыт).Ссылку на похожие случаи, если можно.
Моё заявление две недели на рассмотрении у омбудсмена, пока ответа нет.
А есть ли возможность жаловаться на конкретного фунупа? Это же обычные люди, которые могут Стать мошенниками и тп. в любой момент.мне прислали ответ под копирку с ФИО и реквизитами прошлого клиента, финуп подписывает документы не прочитав документ.
было такое желание пожаловаться на криворукого финупа, в тот момент не нашел куда на него жаловаться. секретарша финупа раздраженно сказала исправим чужие реквизиты и фио в документах, ЦБ мимо ушей пропустил про ошибки финупа, типа не его проблема. Банкиру в жалобе затер ФИО финупа.А есть ли возможность жаловаться на конкретного фунупа? Это же обычные люди, которые могут Стать мошенниками и тп. в любой момент.
Куда в ЦБ ? типа сговор с банком, не дал ответ( если чужая фио, то это не ответ).
Только судебный порядок, если не согласны с решением.А есть ли возможность жаловаться на конкретного фунупа?
Указали в решении чужие реквизиты? Хоть сами спохватились, а то банк не проверив - отправил бы ден. средства другому лицу.было такое желание пожаловаться на криворукого финупа, в тот момент не нашел куда на него жаловаться. секретарша финупа раздраженно сказала исправим чужие реквизиты и фио в документах, ЦБ мимо ушей пропустил про ошибки финупа
Переводил внутри ВТБ 950 тысяч своему отцу, чтоб отец пополнил свой НС на ежедневный остаток. Этот перевод на 950т из-за глюков системы банка (со слов специалиста самого банка в неформальной беседе с глазу на глаз) был воспринят не как моему отцу в рамках специального "Семейного счёта", а как перевод ещё кому-то (косяк программистов, уже второй такой случай у меня) .где почитать ваш случай?
не было информации причины блокировки (например, 115фз или 161фз)? интересуюсь в целях опыта, вдруг еще раз придется обратиться к финупу.Два выходных дня мой счёт был заблокирован.
Это финиш!мне прислали ответ под копирку с ФИО и реквизитами прошлого клиента, финуп подписывает документы не прочитав документ. документы ему готовят секретарши, он не глядя подписывает и никакой ответственности за такое деяние.
Это реалии. В судах также бывает.Это финиш
"