А у них теперь ещё и комиссия на НС??)))Если деньги находятся в ВТБ на НС и отлежали на нём больше 1 мес, то как правильно их надо снимать, чтобы не было комиссии: сразу с НС, или предварительно перевести на текущий счет (мастер счет) и снимать уже с текущего счета?
Да, у меня так в Сбере было.По моим наблюдениям, именно повторный перевод в тот же банк в один день чаще блокируют.
Если бы второй ушёл в другой - его почти наверняка пропустили бы.
Какую-то фигню написали в статье. Я надеялась, что разъяснят, каким образом перевод самому себе может быть мошенническим, а там просто констатация факта.
Скорее всего это кочующий бред ради хайпа.Какую-то фигню написали в статье. Я надеялась, что разъяснят, каким образом перевод самому себе может быть мошенническим, а там просто констатация факта.
Ну в целом все понятно к чему постепенно готовят нас)) гоняющих туда сюда по банкам свои кровные ради 0.5 процентов прибыли. А дальше каждый делает выводы куда мы идём. Не инвестиционный совет. Потом закончик какой нибудь или дополнения нарисуют, и будут при блоках тыкать постановлениями. А может те кому квартиры надо продавать и которые продать их не могут- новости такие двигают для того чтобы хоть как то на свою сторону перетянуть сомневающихся
В целом стандартная процедура - банкомат одного банка. Деньги в другом. 200 тыс вообще не сумма уже для отдыха семьи, оплаты жилья и столовок в областях где один нал в ходуСкорее всего это кочующий бред ради хайпа.
В старых признаках перевод 200+к считался подозрительным если сразу после этого идёт снятие. Иначе это полная дичь.
Либо возврат к межбанку или авоськами,либо просто вынос из банков.
Мб Газпрома определяет энидеск как вредоносное ПО, и каждый 5й раз об этом говорит...Неужели банки дошли до такого совершенства, что могут удаленно определить вредоносные программы на смартфоне?