• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 32)

skydream77

Мастер
Спасибо
2,470
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
почему?
меня тоже блочили! и не раз, а 1 июня необходим был перевод утром из Финстар 3АВС в Новиком, а вечером обратно. Все хорошо))
Непонятно кто вас блочил и зачем вы в мелком Финстаре держите 3 АСВ...

• Спасибо!
Реакции: sss67, kytdf/oil и chvi

Twiggy

Участник
Спасибо
91
Мне вообще непонятен смысл "типичной операции", тк чтобы она стала типичной надо несколько раз сделать одно и то же. Все, все мои и родных блоки были при первой операции самим себе. Т.е до этого не было таких больших %, выводим в банк где больше %, суммы всегда меньше асв. У меня вообще получается нет типичных операций.
Неделю назад выводила из ББР в ГПБ, блок, звонок из СБ, разговор, сказали разблокировали и переводите точно такую же сумму. Перевожу и снова блок. Уже и СБ не может справиться со своей системой. Снова мне звонок, извините , сняли , переводите снова.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

proff

Участник
Спасибо
1,405
Пора уже наряду со статусом "квалифицированного инвестора" вводить статус "квалифицированного вкладчика". Сдал один раз экзамен, подтвердил наличие легальных активов, и дальше переводишь по своим счетам любые суммы без блоков :sneer:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, sss67 и Twiggy

SP65

Мастер
Спасибо
3,355
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне вообще непонятен смысл "типичной операции", тк чтобы она стала типичной надо несколько раз сделать одно и то же. Все, все мои и родных блоки были при первой операции самим себе. Т.е до этого не было таких больших %, выводим в банк где больше %, суммы всегда меньше асв. У меня вообще получается нет типичных операций.
Неделю назад выводила из ББР в ГПБ, блок, звонок из СБ, разговор, сказали разблокировали и переводите точно такую же сумму. Перевожу и снова блок. Уже и СБ не может справиться со своей системой. Снова мне звонок, извините , сняли , переводите снова.
Так надо не сотни тыщ первый раз слать, а всего несколько тыщ. Если банк видит, что вы перевели, допустим, 3тр в другой банк и через пару дней не написали банку, что, караул, украли эти 3тр, то банк уже начинает считать этот путь типичной операцией (проторенной дорожкой). И риск блокировки этого пути в дальнейшем значительно снижается.

Ярослав

Мастер
Спасибо
833
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Мне вообще непонятен смысл "типичной операции", тк чтобы она стала типичной надо несколько раз сделать одно и то же. Все, все мои и родных блоки были при первой операции самим себе.
Ну да первая операция в череде будущих типичных операций будет не типичной) :crazy:

Twiggy

Участник
Спасибо
91
Так надо не сотни тыщ первый раз слать, а всего несколько тыщ.
3 тыс и 300 тыс - это не типичная ситуация.
В Примсоцбанке такое не сработало. В ВТБ, Т банк тоже, еще где то... не помню, уже нет банка.

Ярослав

Мастер
Спасибо
833
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
"квалифицированного вкладчика"
Есть серийные вкладчики)
Сдал один раз экзамен, подтвердил наличие легальных активов, и дальше переводишь по своим счетам любые суммы без блоков :sneer:
Лучше бы сделали кнопку "Защита от Защиты от мошенников" или "Самозапрет от Защиты от мошенников")

SP65

Мастер
Спасибо
3,355
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Есть серийные вкладчики)

Лучше бы сделали кнопку "Защита от Защиты от мошенников" или "Самозапрет от Защиты от мошенников")
Специально для дропперов? Они бы точно этой кнопкой воспользовались.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,557
Пользователи
9,211
Новый пользователь
АнфисаZu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм