oppana
Участник
- Спасибо
- 885
- Город
- Калуга
почему?Дальше можно не обсуждать.
меня тоже блочили! и не раз, а 1 июня необходим был перевод утром из Финстар 3АВС в Новиком, а вечером обратно. Все хорошо))
почему?Дальше можно не обсуждать.
Непонятно кто вас блочил и зачем вы в мелком Финстаре держите 3 АСВ...почему?
меня тоже блочили! и не раз, а 1 июня необходим был перевод утром из Финстар 3АВС в Новиком, а вечером обратно. Все хорошо))

Так надо не сотни тыщ первый раз слать, а всего несколько тыщ. Если банк видит, что вы перевели, допустим, 3тр в другой банк и через пару дней не написали банку, что, караул, украли эти 3тр, то банк уже начинает считать этот путь типичной операцией (проторенной дорожкой). И риск блокировки этого пути в дальнейшем значительно снижается.Мне вообще непонятен смысл "типичной операции", тк чтобы она стала типичной надо несколько раз сделать одно и то же. Все, все мои и родных блоки были при первой операции самим себе. Т.е до этого не было таких больших %, выводим в банк где больше %, суммы всегда меньше асв. У меня вообще получается нет типичных операций.
Неделю назад выводила из ББР в ГПБ, блок, звонок из СБ, разговор, сказали разблокировали и переводите точно такую же сумму. Перевожу и снова блок. Уже и СБ не может справиться со своей системой. Снова мне звонок, извините , сняли , переводите снова.
И как это влияет на блокировки?и зачем вы в мелком Финстаре держите 3 АСВ...
Ну да первая операция в череде будущих типичных операций будет не типичной)Мне вообще непонятен смысл "типичной операции", тк чтобы она стала типичной надо несколько раз сделать одно и то же. Все, все мои и родных блоки были при первой операции самим себе.

3 тыс и 300 тыс - это не типичная ситуация.Так надо не сотни тыщ первый раз слать, а всего несколько тыщ.
Есть серийные вкладчики)"квалифицированного вкладчика"
Лучше бы сделали кнопку "Защита от Защиты от мошенников" или "Самозапрет от Защиты от мошенников")Сдал один раз экзамен, подтвердил наличие легальных активов, и дальше переводишь по своим счетам любые суммы без блоков![]()
Специально для дропперов? Они бы точно этой кнопкой воспользовались.Есть серийные вкладчики)
Лучше бы сделали кнопку "Защита от Защиты от мошенников" или "Самозапрет от Защиты от мошенников")
Я в основном на свои счета перевожу и звонки от банка в случае блокировки с вопросами вам никто не звонил? вы точно знаете кому вы переводите? (хотя перевожу по СБП на тот же номер телефона с такими же ФИО), я не знаю как у дропперов - врядли они переводят между своими счетами (чтобы что? чтобы попасть на блокировки?), мне кажется дроперы сразу снимают наличкуСпециально для дропперов? Они бы точно этой кнопкой воспользовались.
Как говорят по ТВ, они и сами себе, и другим раскидывают награбленное, в том числе и снимают в банкомате....я не знаю как у дропперов - врядли они переводят между своими счетами (чтобы что? чтобы попасть на блокировки?), мне кажется дроперы сразу снимают наличку
Как по мне тут два пути развития событий:Лучше бы сделали кнопку "Защита от Защиты от мошенников" или "Самозапрет от Защиты от мошенников"
Ну можно включать-выключать) перед переводом перевёл тумблер, после перевода обратно) и/или три уровня защиты - "Усиленная", "Стандартная" и "Без защиты".Вы берёте на себя всю ответственность, и сами отвечаете за свои деньги (например, ни банк, ни полиция не примут от Вас заявление), с учётом, что деньги в банке Вы не контролируете, а видите только 1 и 0 в ИБ, то случится может всякое...((
Должна быть какая-то доказательная база - к примеру от потерпевшего есть заявление о мошенничестве и/или возбуждённое уголовное дело, а так просто за переводы между своими счетами и иногда другим лицам и никах поступлений "грязных" денег - то какое тут может быть дроперство?Или обратная сторона, вполне вероятная, переводить Вы вольны куда хотите и кому хотите, только Вас и признают дроппом... И вновь блокировка и тот же сюжет...
Как не крути блокировка будет с защитой от защиты, и без защиты...
У нас, к сожалению, почему-то все работает наоборот, человек должен доказать, что он не виновен...Должна быть какая-то доказательная база - к примеру от потерпевшего есть заявление о мошенничестве и/или возбуждённое уголовное дело, а так просто за переводы между своими счетами и иногда другим лицам и никах поступлений "грязных" денег - то какое тут может быть дроперство?
Это будет как обычно бездоказательно... Может была включена, а может - нет... Может себе переводили, а может сумма большая, а может возраст не тот... Только письменное подтверждение (безотзывное) и личное присутствие...)))Ну можно включать-выключать