Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 35)

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,439
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Кукулена

Pechatnik

Участник
Спасибо
472
Перевела в ОТП деньги по СБП на премиум карту, в чате сказали - до 1 млн лимит снятия в день в любом банкомате без комиссии.

Пошла снимать. Сразу блок операции и период охлаждения на снятие на 48 часов. Причем МБ работает, деньги и карта для покупок доступны, только снять нельзя (точнее до 50000 р в день, что мне неинтересно).
Чат пишет - можно снять в кассе , но не с карты, а со счета. А раз со счета и нет отлежки 30 дней, значит комиссия 10 процентов.

Пришлось заказывать деньги в кассу и через 48 часов снимать с карты.
Переведите дальше если дают. Уйдите с этого банка

mrt

Участник
Спасибо
175
Перевёл сегодня в ВТБ 200 тыс, хотел снять по карте, получил смс, что могу снять только 50, снял 50, остаток снял в офисе, по карте в кассе, неопытная оперка пыталась выдать с комиссией, но я так уже делал, отправил её за руководителем офиса и вопрос волшебным образом решился, возможно это работает только в пределах 300-350 тыс, которые можно снять по моей карте в день, но в этот лимит я укладывался, так что не надо ждать 48ч, надо действовать.
Или можно сразу после смс от ВТБ перевести деньги в более лояльный банк и снять там, месяц назад проделал и такую операцию, что не получилось снять в ВотТебеБанке, снял спокойно в Альфе.

Twiggy

Участник
Спасибо
76
В ВТБ блок на 50 тыс снятия налички с карты на свежее поступление работает еще с конца ноября. Еще закон в силу не вступил, а они уже прогу настроили и мы попали. Переводили на карты других банков и снимали в Ашане веер по 100-150тыс с карты( альфа, сбер, тинькоф)

химик

Участник
Спасибо
265
Абсолютно бессмысленная фраза.

Бессмысленная она будет когда они настроят своих ботов закрывать вклад в 00:01. Некоторый закрывают и в 23:58, а иные автопролонгируют и там любое закрытие будет досрочным. Нам банки не дают открыть вклад и через 48 часов принести деньги, начисляя за это время проценты. Почему мы должны давать банкам пользоваться нашими деньгами бесплатно (даже если это 1-2 дня)?

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и sss67

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

banki-777

Участник
Спасибо
648
В ВТБ блок на 50 тыс снятия налички с карты на свежее поступление работает еще с конца ноября
Вот пока норм все снималось. Вчера буквально снимала. У меня это самый ближний банкомат, поэтому так всегда и делаю: перевожу из др. банков и иду снимать в банкомат ВТБ. Скажите, если вам блокируют снятие и разрешают только 50 тыс. снимать - вы пенсионеры по возрасту?

Жемчужинка

Участник
Спасибо
279
так что не надо ждать 48ч, надо действовать.
Это с оговоркой, что сумма к снятию не нуждается в предварительном заказе. А многие банки сейчас больше 250-300 тыс уже и выдать не могут - денег нет!

Twiggy

Участник
Спасибо
76
Не пенсионеры.
Наверное, если постоянно снимаете и меньше 200тыс, то другие скрипты.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
279
Не пенсионеры.
Наверное, если постоянно снимаете и меньше 200тыс, то другие скрипты.
А тем, кто вообще раньше не снимал наличку с карты (вроде меня), любую сумму больше 50 тысяч видимо блокернут) Хотя от банка наверно зависит все же

Twiggy

Участник
Спасибо
76
А тем, кто вообще раньше не снимал наличку с карты (вроде меня), любую сумму больше 50 тысяч видимо блокернут) Хотя от банка наверно зависит все же
Я уже раз 5 писала))) Именно ВТБ, после того как закончился вклад в Почта банк и деньги должны были поступить на ВТБ. Вклад закрылся самостоятельно, но деньги не поступили в ВТБ. Хотя мы объединились и повышенный кешбек получали за покупки. Мы заказывали деньги заранее в Почте, нам подтвердили и по чату и по телефону, а пришли- этот офис закрылся вообще. Еще в ВТБ заранее хотели заказать, сказали мы вклады эти не видим... идите на почту...опять в другой несуществующий офис. Только когда уже заблокировали, сказали заказывайте деньги в кассу через 48часов.
Да, мы раньше не снимали, только копили. :rofl:

Ариана Лапшина

Участник
Спасибо
2
Перевела в ОТП деньги по СБП на премиум карту, в чате сказали - до 1 млн лимит снятия в день в любом банкомате без комиссии.

Пошла снимать. Сразу блок операции и период охлаждения на снятие на 48 часов. Причем МБ работает, деньги и карта для покупок доступны, только снять нельзя (точнее до 50000 р в день, что мне неинтересно).
Чат пишет - можно снять в кассе , но не с карты, а со счета. А раз со счета и нет отлежки 30 дней, значит комиссия 10 процентов.

Пришлось заказывать деньги в кассу и через 48 часов снимать с карты.
Вот это "снятие без комиссии" в реальности оказалось с сюрпризом

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,113
Новый пользователь
e_maslova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм