NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 48,436
Ой, я почему-то подумал, что это Сбер. Извиняюсь.В ОТП есть Сберегательный счет?
Ой, я почему-то подумал, что это Сбер. Извиняюсь.В ОТП есть Сберегательный счет?
Переведите дальше если дают. Уйдите с этого банкаПеревела в ОТП деньги по СБП на премиум карту, в чате сказали - до 1 млн лимит снятия в день в любом банкомате без комиссии.
Пошла снимать. Сразу блок операции и период охлаждения на снятие на 48 часов. Причем МБ работает, деньги и карта для покупок доступны, только снять нельзя (точнее до 50000 р в день, что мне неинтересно).
Чат пишет - можно снять в кассе , но не с карты, а со счета. А раз со счета и нет отлежки 30 дней, значит комиссия 10 процентов.
Пришлось заказывать деньги в кассу и через 48 часов снимать с карты.
140т не блочили в марте - перевод и снятие возле банкомата.Перевёл сегодня в ВТБ 200 тыс, хотел снять по карте, получил смс, что могу снять только 50
Абсолютно бессмысленная фраза.
Только в том случае, если вы, открывая вклад, оставили или поставили условие автоматической пролонгации.а иные автопролонгируют
Вот пока норм все снималось. Вчера буквально снимала. У меня это самый ближний банкомат, поэтому так всегда и делаю: перевожу из др. банков и иду снимать в банкомат ВТБ. Скажите, если вам блокируют снятие и разрешают только 50 тыс. снимать - вы пенсионеры по возрасту?В ВТБ блок на 50 тыс снятия налички с карты на свежее поступление работает еще с конца ноября
Это с оговоркой, что сумма к снятию не нуждается в предварительном заказе. А многие банки сейчас больше 250-300 тыс уже и выдать не могут - денег нет!так что не надо ждать 48ч, надо действовать.
А тем, кто вообще раньше не снимал наличку с карты (вроде меня), любую сумму больше 50 тысяч видимо блокернут) Хотя от банка наверно зависит все жеНе пенсионеры.
Наверное, если постоянно снимаете и меньше 200тыс, то другие скрипты.
Я уже раз 5 писала))) Именно ВТБ, после того как закончился вклад в Почта банк и деньги должны были поступить на ВТБ. Вклад закрылся самостоятельно, но деньги не поступили в ВТБ. Хотя мы объединились и повышенный кешбек получали за покупки. Мы заказывали деньги заранее в Почте, нам подтвердили и по чату и по телефону, а пришли- этот офис закрылся вообще. Еще в ВТБ заранее хотели заказать, сказали мы вклады эти не видим... идите на почту...опять в другой несуществующий офис. Только когда уже заблокировали, сказали заказывайте деньги в кассу через 48часов.А тем, кто вообще раньше не снимал наличку с карты (вроде меня), любую сумму больше 50 тысяч видимо блокернут) Хотя от банка наверно зависит все же