Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 12)

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,403
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Кукулена

Pechatnik

Участник
Спасибо
471
Перевела в ОТП деньги по СБП на премиум карту, в чате сказали - до 1 млн лимит снятия в день в любом банкомате без комиссии.

Пошла снимать. Сразу блок операции и период охлаждения на снятие на 48 часов. Причем МБ работает, деньги и карта для покупок доступны, только снять нельзя (точнее до 50000 р в день, что мне неинтересно).
Чат пишет - можно снять в кассе , но не с карты, а со счета. А раз со счета и нет отлежки 30 дней, значит комиссия 10 процентов.

Пришлось заказывать деньги в кассу и через 48 часов снимать с карты.
Переведите дальше если дают. Уйдите с этого банка

mrt

Участник
Спасибо
168
Перевёл сегодня в ВТБ 200 тыс, хотел снять по карте, получил смс, что могу снять только 50, снял 50, остаток снял в офисе, по карте в кассе, неопытная оперка пыталась выдать с комиссией, но я так уже делал, отправил её за руководителем офиса и вопрос волшебным образом решился, возможно это работает только в пределах 300-350 тыс, которые можно снять по моей карте в день, но в этот лимит я укладывался, так что не надо ждать 48ч, надо действовать.
Или можно сразу после смс от ВТБ перевести деньги в более лояльный банк и снять там, месяц назад проделал и такую операцию, что не получилось снять в ВотТебеБанке, снял спокойно в Альфе.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,108
Новый пользователь
v.golubev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм