Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 18)

Ё моё

Участник
Спасибо
33
Я тоже вчера озаботился что будет при блоке. И тоже речь шла о 48-часах Утром кончился крупный вклад и я его внес на следующий фикс у них же в 4 этапа.Ну и около 100 тр отправил себе в другой банк и тоже частями. Обошлось)
А я (в том числе и для вывода крупных сумм) открываю в банке льготные пенсионные расходники с 500 рублями. По окончании других вкладов планирую переводить деньги сперва на них, а потом уже выводить: или частями за несколько дней, или одной крупной суммой, чтобы деньги не лежали совсем уж бесплатно эти 48 (или более) часов в случае блокировки.
Пока ещё так делать не пробовал, а небольшие суммы банк выпускал беспрепятственно

Palef

Старожил
Спасибо
460
чтобы деньги не лежали совсем уж бесплатно эти 48 (или более) часов в случае блокировки.
Так они перевод заблокировали, и ДБО приостановили. Ничего не сделать даже у них внутри банка.
Это же полная тупость.
Закончился вклад, переводишь средства сама себе в другой банк - и блок.
Это ж не подозрительный и внезапный перевод кому-то постороннему.
Да ну их. Они уже не первый раз, задолбали тупыми алгоритмами и блоками.

Спасибо
781
А я (в том числе и для вывода крупных сумм) открываю в банке льготные пенсионные расходники с 500 рублями. По окончании других вкладов планирую переводить деньги сперва на них, а потом уже выводить: или частями за несколько дней, или одной крупной суммой, чтобы деньги не лежали совсем уж бесплатно эти 48 (или более) часов в случае блокировки.
Действительно, отличная идея, в случае, блокировки, деньги будут работать, пока разблокируют через 48 часов.

Напрямую с льготного пенсионного вклада отправить перевод по СБП можно?

Ё моё

Участник
Спасибо
33
Действительно, отличная идея, в случае, блокировки, деньги будут работать, пока разблокируют через 48 часов.

Напрямую с льготного пенсионного вклада отправить перевод по СБП можно?
Про перевод с льготного не знаю, не пробовал. Вряд ли можно обойтись без карты. Да и не переживаю об этом, раз в ожидании разблокировки получу за пару-тройку дней всего на 0.5% меньше.
Но пока это всё теория без практики :)

Последнее редактирование:

Ё моё

Участник
Спасибо
33
Так они перевод заблокировали, и ДБО приостановили. Ничего не сделать даже у них внутри банка.
Это же полная тупость.
Закончился вклад, переводишь средства сама себе в другой банк - и блок.
Это ж не подозрительный и внезапный перевод кому-то постороннему.
Да ну их. Они уже не первый раз, задолбали тупыми алгоритмами и блоками.
Так переведу на льготный расходник заранее ДО блокировки, а там пусть лежат в процессе борьбы за снятие блока сколь угодно.
Но это касается только имеющих возможность открывать льготные пенсионные, как я полагаю

Спасибо
781
Так переведу на льготный расходник заранее ДО блокировки, а там пусть лежат в процессе борьбы за снятие блока сколь угодно.
Если напрямую с льготного пенсионного нельзя перевести, тогда не понимаю о чем вы пишите.

Ну переведете вы на льготный пенсионный, далее нужно будет перевести по СБП, обратно переведете на ТС, далее перевод и вот блок, а на ТС деньги пролежат 48 часов без процентов.

Ё моё

Участник
Спасибо
33
Если напрямую с льготного пенсионного нельзя перевести, тогда не понимаю о чем вы пишите.

Ну переведете вы на льготный пенсионный, далее нужно будет перевести по СБП, обратно переведете на ТС, далее перевод и вот блок, а на ТС деньги пролежат 48 часов без процентов.
Я ж написал, что буду пробовать выводить частями, начиная с небольших сумм. Хоть по несколько переводов в день, хоть за неделю. Если застрянут первоначальные тысяч 100, то это менее болезненно, нежели несколько млн, на которые продолжат капать %. Буду собирать нужную сумму на НС в Доме, например.
И не придётся рисковать с разовым переводом свыше пресловутых 3 млн

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,311
буду пробовать выводить частями, начиная с небольших сумм. Хоть по несколько переводов в день, хоть за неделю. Если застрянут первоначальные тысяч 100, то это менее болезненно, нежели несколько млн, на которые продолжат капать %.
Вы собрались делать 30 переводов по 100?:scratch_one-s_head: На каком-то этапе точно заблокируют.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Раф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм