А в чем был финансовый (или какой другой) смысл открыть в интернет банке НС и сразу же его закрыть?Потом открытие и сразу закрытие НС в ИБ.
А в чем был финансовый (или какой другой) смысл открыть в интернет банке НС и сразу же его закрыть?Потом открытие и сразу закрытие НС в ИБ.
Мне уже самой моя активность на этой неделе стала казаться подозрительной. ... Я бы сама себя тоже заблокировала.

По сроку вклад должен сам закрываться. Если вы его закрывали принудительно, пусть даже в тот же день, то это считается уже досрочным закрытием и вероятность блоков кратно повышается. Так настроена система почти во всех банках.Блок от ТКБ за попытку закрыть вклад по сроку. Так вот и живём.![]()
У меня была недавно история, вклад в ТКБ до 28.03 суббота, я долго ждал и после 12:00 понедельник 30.03 закрыл его сам. Он и пролонгироваться не хотел. Всё норм.По сроку вклад должен сам закрываться. Если вы его закрывали принудительно, пусть даже в тот же день, то это считается уже досрочным закрытием и вероятность блоков кратно повышается.
П. С. Закрыл вручную. Действительно добавили ещё немного,эта сумма ранее нигде не отсвечивала.
Он не закроется, а пролонгируется если его не закрыть самостоятельно.По сроку вклад должен сам закрываться. Если вы его закрывали принудительно, пусть даже в тот же день, то это считается уже досрочным закрытием и вероятность блоков кратно повышается. Так настроена система почти во всех банках.
Ну скорее всего приостановили наверное просто до проверки добровольного закрытия ? Удалось потом закрыть?Блок от ТКБ за попытку закрыть вклад по сроку. Так вот и живём.![]()