Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 29)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,759
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Хорошо бы тут это затронуло местных хачиков в продуктовых небольших магазинчиках, которые не дают там оплачивать картами, хоть и есть такая возможность, а хотят налом или переводом им на телефон. Вот как раз сейчас их могут запросто взять за задницу, тк очень многие им такие переводы делают.
Тогда и до всех рынков давно пора добраться, а их немерено...
включая ярмарки выходного дня...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Список можно и нельзя становится всё шире
Хамство самое настоящее, я так считаю, вкупе с блокировками переводов... Работать значит можно, всё в порядке, а с заграницей говорить нельзя и переводы тоже нельзя, у вас мозги уже набекрень, вы неадекватны.. Ну, ладно бы хоть 80-90+, но 60... :facepalm:

• Нравится
Реакции: Sly Bear и banki-777

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,759
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Хамство самое настоящее, я так считаю, вкупе с блокировками переводов... Работать значит можно, всё в порядке, а с заграницей говорить нельзя, у вас мозги уже набекрень, вы неадекватны..
У кого мозги набекрень? И когда наступает эта неадекватность, у всех после 60 лет?
При этом, согласно тексту законопроекта, абонент старше 60 лет, использующий городской номер, вправе дать оператору связи согласие на получение звонков из-за рубежа в порядке, установленном правилами оказания услуг связи.
Значит при этом все с себя ответственность снимут если неадекват даст согласие по указанию тех же мошенников.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,559
Значит при этом все с себя ответственность снимут если неадекват даст согласие по указанию тех же мошенников
Я думаю многие бы сняли всю ответственность и дали согласие, лишь бы блокировок не было и все переводы проходили моментально... Но не в этом дело...

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,834
Новый пользователь
РоманВд

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм