Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 16)

KorEV

Участник
Спасибо
233
...Добавлю, (может пригодится), на ГЛ ответы могут быть взаимоисключающими....
Так для того и существует правило 3-х маринок (как верно подметил Struzhkin). Это не первый случай.
А ещё в том-же Совке на ГЛ говорят - "нельзя" , в одном из офисов - "нельзя" , а в другом всё спокойно подключают и клиент всё переводит по сбп.

Маруся

Участник
Спасибо
90
Так для того и существует правило 3-х маринок. Это не первый случай.
А ещё в том-же Совке на ГЛ говорят - "нельзя" , в одном из офисов - "нельзя" , а в другом всё спокойно подключают и клиент всё переводит по сбп.
Не знала. Теперь знаю. Вчера в этом убедилась: менялось настроение после каждого противоположного ответа не только в ГЛ, но и разных ответов в разных отделениях - пришлось шарахаться из одного офиса (отказ) - в другой. Причем после многих НЕТ решила поехать, пусть и в дальний, офис, чтобы убедиться, и там оказалось ДА. Конечно, это было противно и грустно.

oiltank

Участник
Спасибо
242
Подскажите пожалуйста алгоритм, например, ссылку в поддержку. Возможно, имеете ввиду представителя банка на этом форуме?
Через приложение писал, никаких отдельных ссылок нет.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
90
Через приложение писал, никаких отдельных ссылок нет.
Но у меня Копилка закончилась в воскресенье, 22 марта, и при вереводе блок, а ДС могли работать после перевода в другой банк под 17,2% - имеет это значение? - всё равно жалоба логична?

Михаил Первый

Участник
Спасибо
36
Напишите жалобу в поддержку по поводу компенсации недополученных %, мне возвращали.
Можно как то документально подтвердить это заявление? И по какой ставке вам рассчитали компенсацию? И за что? 395-я? Как то невероятно в досудебном порядке, тем паче речь о 115-м.

SP65

Мастер
Спасибо
3,017
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Но у меня Копилка закончилась в воскресенье, 22 марта, и при вереводе блок,
А зачем транзитили через карту? В Совке можно выводить сразу с Копилки, тогда и вероятность блока гораздо меньше, и, в случае блока, деньги все равно лежат под проценты на Копилке.

Спасибо
742
Как то невероятно в досудебном порядке,
На мой взгляд можно только написать обращение с просьбой компенсировать 1 день, но никак писать жалобу, а тем более досудебную. На жалобу , вам банк ответить , что действует в рамках закона о защите ваших средств от мошеннических действий, имеет право блокировать перевод. Банк на свое усмотрение может пойти вам на встречу.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,847
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А зачем транзитили через карту? В Совке можно выводить сразу с Копилки, тогда и вероятность блока гораздо меньше, и, в случае блока, деньги все равно лежат под проценты на Копилке.
Все верно конечно подмечено. Но это сейчас все понятно, а так бы я и сам мог запросто перевести сначала на карту, если бы пользовался тоже этой копилкой, тк просто не знал, что можно напрямую с Копилки, и что в этом случае могут ещё и заблочить.

Маруся

Участник
Спасибо
90
Кто же знал..((. )) Когда открывала Копилку в офисе сказали - через карту, так и запомнилось. Теперь буду знать - только в Совке так можно? или в каждом банке свои способы вывода?

• Нравится
Реакции: user26286

Михаил Первый

Участник
Спасибо
36
только в Совке так можно? или в каждом банке свои способы вывода?
В большинстве банков можно выводить деньги через СБП непосредственно с НС. Но не так уж мало тех, где только через карту.

SP65

Мастер
Спасибо
3,017
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кто же знал..((. )) Когда открывала Копилку в офисе сказали - через карту, так и запомнилось. Теперь буду знать - только в Совке так можно? или в каждом банке свои способы вывода?
В ВТБ, ДомРФ, ОТП, ПСБ можно (и нужно) сразу с НС выводить по СБП. Наверняка есть еще банки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,833
Новый пользователь
КуклаЗ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм