Мы подстраиваемся под законы, а не они под нас.
Вы невнимательно читаете даже вашу соратницу. Напомню,
Или я принимаю, принятые там порядки или не принимаю.
- она не только подстраивается, но и не подстраивается.
Зачем здесь эта демагогия?
Следите за своими счетами и проверяйте их периодически
Дальше что? Вот в материале по ссылке у человека в 4 утра украли деньги, он проснулся, проверил и... нету.
Извините, но даже в Вашей собственной квартире носки могут пропасть... Не навсегда, а кто то из домочадцев их мог переложить и Вы их будете полдня искать, если запасных нет
Ну наверное такое возможно у кого-то. Очевидно, что это не рабочий порядок, это беспорядок. В случае с носками это не фатально, в случае с деньгами на счетах фатально.
Дальше что нам с вашей историей делать? Зачем здесь это повествование про носки?
За день не смогли увести, а если бы увели, то уж точно я бы не "плакался" на форуме об этом, а решал вопрос. А по факту решения (результату) - не важно, положительному или отрицательному, постарался бы максимально корректно описать ситуацию
Не знаю, я не видел от вас истории, как у вас пытались увести деньги. Зато видел про носки, про врачей, про соседей-алкоголиков и ещё тонны какого-то бреда.
Если у человека украли деньги, он будет использовать все каналы, в том числе и плакаться на форуме. Это нормально.
Вы доверяете деньги на хранение стороннему "человеку"
Никакому стороннему человеку деньги я не доверяю.
при всей супер-пупер навороченный системе anti-fraud
Опять пошла демагогия. Вы лично ее изучали?
И я, в случае эксцесса, не буду хаять всю кредитную организацию за действие одного сотрудника
Почему именно одного? Может двух, может десятерых?
Вы не будете хаять, а кто-то на нервах будет - дальше что с этого?
У меня практически к каждому вашему предложению один вопрос - что вы хотите доказать? Зачем здесь эта смесь демагогии, оффтопика и прописных истин, подтверждающих непонятно что и непонятно зачем?