Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,801
У 30 человек из 2,5 млн клиентов?там именно мошенники украли деньги.
Какие-то мошенники недомошенники.
И ни одного доказанного случая.
Но мне и этих слухов тогда хватило.
У 30 человек из 2,5 млн клиентов?там именно мошенники украли деньги.
Выбор есть, но не всегда есть возможностьУ меня есть выбор.
Позволю не согласиться. Сугубо мое личное мнение, Родину, как и Родителей... Место жительства да, можно поменять, но тут другая дилемма... Все устраивает, но не устраиваю, условно, соседи бухарики. Из-за них менять место жительство или потратить время, чтобы привести их в чувство (по закону)?И со страной в том числе.
И что в своём примере выбираете вы?)Из-за них менять место жительство или потратить время, чтобы привести их в чувство (по закону)?
Я лично - закон. Хочешь гулять, бухать etc - частный дом тебе в помощь, лучше на отшибе, чтобы никому не мешать. А то ведь...И что в своём примере выбираете вы?)
А если не видели (редко бухает) ?Но если я вижу, что охранник бухает или спит, или мне об этом сказали соседи, то я быстро продаю квартиру и покупаю в другом доме.
С охранником или без. Зависит от отзывов.
Не столько "чужих" (читай рейтинга), сколько от "своих", т.е. кому доверяю
Сегодня одни порядки, завтра другие. А вы можете не успеть сбежать от новых порядков.Или я принимаю, принятые там порядки или не принимаю.
Не видели пока ничего, одна демагогия.Прописано у всех.
Я не доктор, мне сложно судить.. Но в подобной ситуации я бы вряд ли смог подавить внутреннего Мышьяковича.. (в конце концов, не Менгеле же))Как доктор, я должен, а как человек (сосед)?
На любой аргумент всегда найдется свой контр...А если не видели (редко бухает) ?
А если соседи наговаривают из личной неприязни?
А если не успели продать - заняты были сильно?
А если своих, кому доверяете, нет - не повезло по жизни?
А если они все же прошляпили и дали хороший отзыв бухающему охраннику? Почему аккредитованное рейтинговое агентство вы ставите ниже "своих"?
Все течет, все меняется. Мы подстраиваемся под законы, а не они под нас. Но законы принимаются, в идеале, для соблюдения и защиты по максимуму наших прав. Наших в смысле большинстваСегодня одни порядки, завтра другие.
Это вам в землянку. Я перееду в другой дом, если меня сильно что-то не устроит.Если кому-то нравится не задавать вопросов и слепо подчиняться либо сразу в землянку - ничего с этим не сделаешь, это годами сформированное мировоззрение.
Вот как оказывается просто освободить квартиру в случае некоторых жильцов, вот только жаль, что таких людей количество крайне ограниченно...Но если я вижу, что охранник бухает или спит, или мне об этом сказали соседи, то я быстро продаю квартиру и покупаю в другом доме...
Я вам принес ссылку, свидетельствующую об обратном.Без "Вашего" ведома или попустительства деньги с Вашего счета пропасть не могут.
Демагогия в чистом виде. Почему этот порядок рабочий, кто это определил? Вы? Рабочий - это когда ничего никуда не пропадает и в СМИ не публикуют таких заметок.в рабочем порядке решается
Ваш пост выше о том, как вы писали комментарии к собственным переводам. Т.е. ни к селу ни к городу.См. мой пост выше
Не могли, из вашего поста выше этого вообще не следует.Могли деньги увести?
Опять демагогия.Сумел заработать, умей и сохранить
Я тоже, но абстрагируйтесь от этого. Пусть Вы не знаете род деятельности Ваших соседей, во сколько они встают и во сколько ложатся. Но Вам хочется "гудеть" после полуночи - ну вот хочется, душа требует. Пришли к Вам соседи, попросили вести себя потише, даже ссылку на закон привели, а Вам на@@@ть, я хочу и буду. Ну вызовут соседи полицию, ну предупреждение за первое нарушение, ну 500 рублей за повторное в течении года, ну 1500 рублей за третье. Фигня, гуляем, размажем штраф на всю компашку. В один прекрасный момент Вы оказались ну если не в затруднительной ситуации, но потребовалась помощь и Вы попали к тому человеку, на просьбу (законную) которого Вы, мягко говоря, начхали. Трудно ожидать к себе человечного (законного, как у врача, который и врага должен спасти) отношения, если сам такого не проявилЯ не доктор, мне сложно судить..
Если бы да кабы во рту выросли грибы.А если
Выбираете, что для вас важнее, дело, из-за которого не можете продать или продажа.А если не успели продать - заняты были сильно?
Следите за своими счетами и проверяйте их периодическиЯ вам принес ссылку, свидетельствующую об обратном.
Да, я определил, что этот порядок рабочий... для меняПочему этот порядок рабочий, кто это определил? Вы?
Извините, но даже в Вашей собственной квартире носки могут пропасть... Не навсегда, а кто то из домочадцев их мог переложить и Вы их будете полдня искать, если запасных нетРабочий - это когда ничего никуда не пропадает
Следует. За день не смогли увести, а если бы увели, то уж точно я бы не "плакался" на форуме об этом, а решал вопрос. А по факту решения (результату) - не важно, положительному или отрицательному, постарался бы максимально корректно описать ситуациюНе могли, из вашего поста выше этого вообще не следует.
Я пас. Вы доверяете деньги на хранение стороннему "человеку" и при всей супер-пупер навороченный системе anti-fraud остается человеческий фактор (Ваш или сотрудника банка). И я, в случае эксцесса, не буду хаять всю кредитную организацию за действие одного сотрудникаОпять демагогия.
К рискам и соответственно своей ответственности?Ну почему же не надо... Просто надо быть готовым к ...
Вы невнимательно читаете даже вашу соратницу. Напомню,Мы подстраиваемся под законы, а не они под нас.
- она не только подстраивается, но и не подстраивается.Или я принимаю, принятые там порядки или не принимаю.
Зачем здесь эта демагогия?Все течет, все меняется.
Дальше что? Вот в материале по ссылке у человека в 4 утра украли деньги, он проснулся, проверил и... нету.Следите за своими счетами и проверяйте их периодически
Ну наверное такое возможно у кого-то. Очевидно, что это не рабочий порядок, это беспорядок. В случае с носками это не фатально, в случае с деньгами на счетах фатально.Извините, но даже в Вашей собственной квартире носки могут пропасть... Не навсегда, а кто то из домочадцев их мог переложить и Вы их будете полдня искать, если запасных нет
Не знаю, я не видел от вас истории, как у вас пытались увести деньги. Зато видел про носки, про врачей, про соседей-алкоголиков и ещё тонны какого-то бреда.За день не смогли увести, а если бы увели, то уж точно я бы не "плакался" на форуме об этом, а решал вопрос. А по факту решения (результату) - не важно, положительному или отрицательному, постарался бы максимально корректно описать ситуацию
Никакому стороннему человеку деньги я не доверяю.Вы доверяете деньги на хранение стороннему "человеку"
Опять пошла демагогия. Вы лично ее изучали?при всей супер-пупер навороченный системе anti-fraud
Почему именно одного? Может двух, может десятерых?И я, в случае эксцесса, не буду хаять всю кредитную организацию за действие одного сотрудника
Сколько ежедневно гибнет в ДТП, вы из-за этого не ездите на транспорте? Не переходите дорогу? Не стоите рядом с ней?Почему именно одного? Может двух, может десятерых?
Вы не будете хаять, а кто-то на нервах будет - дальше что с этого?
Еще раз.она не только подстраивается, но и не подстраивается
Да именно так и было. Подтверждаю.Да что вы говорите?
https://habr.com/ru/news/507018/
НЕуважаемая Ангелада.Сколько ежедневно гибнет в ДТП, вы из-за этого не ездите на транспорте? Не переходите дорогу? Не стоите рядом с ней?
Вы принимаете риски.
Также и с "десятком" взломов ДБО в банке-помойке.
Дальше что?
Выведите всё под матрас и спите спокойно.
Никаких рисков.
Во имя чего и кого? "Бухающего сторожа"? Соседи следом? Или вам на них плевать?Продаете с дисконтом с помощью доверенного лица, не отвлекаясь от своих занятий.
А не охамели ли вы окончательно?Если бы да кабы во рту выросли грибы.
Это личное мнение @Angelada. Я могу в чем то быть согласным, в чем то нет, но каждое слово комментировать нет желанияВы невнимательно читаете даже вашу соратницу.
Ваше предложение. Прям по пунктам: что запретить, что разрешить, как контролировать и кем, кто несет ответственность, в какой степениЗачем здесь эта демагогия?
Идет и разбирается, а не строчит посты в Хабре. У него написание поста заняло больше времени, чем "разборки" с кредитной организациейДальше что? Вот в материале по ссылке у человека в 4 утра украли деньги, он проснулся, проверил и... нету.
Да прям. Что у меня является порядком у другого члена семьи называется беспорядкомОчевидно, что это не рабочий порядок, это беспорядок.
С носками не фатально, с деньгами тоже, истерить просто не надоВ случае с носками это не фатально, в случае с деньгами на счетах фатально.
Лично Вам с моей "историей" делать ничего не надо, даже отвечать не надо. Я в Вашу (и не только) жизнь не лезу и не учу как и что делать, ну и Вы уж будьте... А мнения у всех могут быть разныеДальше что нам с вашей историей делать? Зачем здесь это повествование про носки?
Это не нормально. Если у человека что то произошло, он берет голову в руки и думает, а не истерит. Хотя... сейчас истерики в модеЕсли у человека украли деньги, он будет использовать все каналы, в том числе и плакаться на форуме. Это нормально.
Проехали, мы не разной волнеНикакому стороннему человеку деньги я не доверяю.
А как же, еще на заре, году так в 2023 по "макулатуре" из-за буграВы лично ее изучали?
Универсального рецепта я дать не могу, да и Вы тоже, что делать в той или иной ситуации. Я со своей колокольни, Вы со своей. На своей я могу быть один, а Вы на своей в компанииВы не будете хаять, а кто-то на нервах будет - дальше что с этого?
Вам я не ничего не должен и не обязан - ни раньше, ни сейчас, ни в будущем... надеюсь. За сим, считаю взаимную словесную пикировку законченнойУ меня практически к каждому вашему предложению один вопрос - что вы хотите доказать? Зачем здесь эта смесь демагогии, оффтопика и прописных истин, подтверждающих непонятно что и непонятно зачем?