Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,805
Мое ИМХО только блокировка снятия нала (или его размещение на счет через банкомат) имела бы отношение к борьбе с мошенниками.забрала все налом
Мое ИМХО только блокировка снятия нала (или его размещение на счет через банкомат) имела бы отношение к борьбе с мошенниками.забрала все налом
Такое ощущение, что разговор со школьником веду. Вы не верите мне, не верите МТС, не умеете читать новый закон, и даже не верите себе (насколько я понял, у вас получилось разблокировать простым переходом по ссылке, но всё равно упрямо твердите, что никакой разблокировки нетДаже не знаю, что ещё Вам ответить. Повторять, что так разблокировка происходит только у Вас в голове, видимо, бесполезно.

Ну так всё верно, ссылка ведёт на сайт МТС, поэтому МТС сможет без проблем определить, что сим карта в руках человека, а не тупого БПЛА, который не смог бы собрать пазл. Я бы очень удивился, если бы ссылка вела на какой нибудь другой сайт. Или вас возмущает, что после перехода демонстрируют рекламу, а не простой белый экран? Ну так оператор, что хочет, то и показывает на своей странице, его полное право. Ваша задача собрать каптчу и перейти, рекламу можно не смотретьВот Вам источник ссылки, а вот то, куда она ведёт. Пройдите сами и попробуйте там что-нибудь разблокировать. Потом расскажите.

Там так-же нет ни слова про мгновенную блокировку, поэтому всё на совести оператора. Читал, что некоторым вообще не блокируют после прилёта из-за рубежа, но это уже прямое нарушение закона.Вот Вам официальный документ. Найдите, где там про 3 минуты
Но по факту, всего этого можно не делать, достаточно после включения спящего телефона всего лишь перейти по ссылке и, вуаля, блок снят!!!А если это простейший кнопочный телефон?достаточно после включения спящего телефона всего лишь перейти по ссылке и, вуаля, блок снят!!!

Я, кажется, понял - поколение ЕГЭ?Такое ощущение, что разговор со школьником веду.
В Почте держала нное количество млн и на вкладах и на НС Копилка. Ни разу не было блокировок .Последний вклад ,закончившийся 4 декабря на сумму 1.3 млн+ проценты ушли спокойно одной суммой в Т- банк .Не всех. Мои 100+ тыс вклада спокойно перевёл в Домик.
А каким тогда образом Вы переходили по ссылке? Просто набрав адрес из СМС в адресной строке браузера на ПК? Меня пока не блокировали, поэтому точно не знаю, но я так понял, что для разблокировки нужно использовать доступ к сети именно через заблокированную симку. Знающие из личного опыта поправят, если я не прав.ПК и кнопочный телефон
Да именно так. Об этом прямо пишут.но я так понял, что для разблокировки нужно использовать доступ к сети именно через заблокированную симку. Знающие из личного опыта поправят, если я не прав.
Всё так. Поэтому, если телефон кнопочный - тоА каким тогда образом Вы переходили по ссылке? Просто набрав адрес из СМС в адресной строке браузера на ПК? Меня пока не блокировали, поэтому точно не знаю, но я так понял, что для разблокировки нужно использовать доступ к сети именно через заблокированную симку. Знающие из личного опыта поправят, если я не прав.

А прочесть предыдущий пост?А вы точно переходили по ссылке http://captcha.mts.ru с помощью мобильного интернета МТС на котором заблокировали?
Кажется тут одни писатели собрались, а не читатели. А самому сложно было пройти по ссылке, которую сами и дали? Там прямым текстом написано, что вместо перехода по ссылке достаточно просто позвонить в колл-центр для снятия блокировки.существуют такие олдскульные устройства как ПК и кнопочный телефон.
Прочитал предыдущий пост но не нашёл там информации что именно с мобильного интернета переходили именно этой сим-карты, потому как если использовать вай фай то не получится, или если даже с мобильного интернета но через то что запрещено называть то тоже не получится.А прочесть предыдущий пост?
Видимо, это потому, что этой информации там нетПрочитал предыдущий пост но не нашёл там информации что именно с мобильного интернета переходили именно этой сим-карты

Что раздули из проблемы если не слона, то слонёнка - да, есть такое. Но чужие проблемы - они ведь все такие - простые, легко решаемые.. В блокировках переводов себе ведь тоже нет ничего криминального.. Всё по закону, все вопросы решаются, рано или поздно деньги возвращаются... Однако же вон сколько написали - 180 страниц! Тоже раздули?Всё так. Поэтому, если телефон кнопочный - то![]()
М-да...Прочитал предыдущий пост но не нашёл там информации что именно с мобильного интернета переходили именно этой сим-карты, потому как если использовать вай фай то не получится, или если даже с мобильного интернета но через то что запрещено называть то тоже не получится.
Ну так понятно что не получится пройти с кнопочного телефона так как там условие пройти ссылку и капчу с мобильного интернета той сим-карты у которой блокировка, но при этом работают входящие смс в чём вы и убедились получив смс от банка. У меня сим-карта в часах и тоже от МТС, тоже получил блокировку, и тоже с часов не пройти ссылку и капчу, но входящие смс работают.М-да...
Ну попробуйте ещё чуть выше.
Если и это не поможет, то просто поверьте на слово: мобильный интернет и кнопочный телефон несовместны.
Значит Вас не блокировали. Или Вам повезло, и у них блокиратор испортился. При блоке симки входящие смс - не работают. У меня не работали.но входящие смс работают.
Заходите в "Период охлаждения" для СИМ-карт , я создалПредлагаю создать отдельную тему "блокировки СИМ-карт из-за отсутствия в сети" и обсуждать уже там все тонкости этого явления

Ренессанс уже с прошлого года стал такое практиковать.Российские банки в связи с мошенническими атаками начали запрашивать у клиентов при перечислении большой суммы денег родственную связь с человеком, которому планируется совершить перевод, выяснило РИА Новости.
При желании перевести большую сумму денег операция блокируется, позже с клиентом связывается сотрудник банка и задает ряд вопросов, среди которых полные данные человека и его родственная связь с клиентом банка.
Кроме того, сотрудник банка уточняет, куда планируется потратить деньги, которые клиент собирается перевести.
Мое мнение: последнее совсем ни к чему...![]()