Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,341
тут была история что вклад пролонгировался и с за снятие попросили комиссию так как средства не отлежали положенный срок)Может лучше наличкой снять?
тут была история что вклад пролонгировался и с за снятие попросили комиссию так как средства не отлежали положенный срок)Может лучше наличкой снять?
Если карту разблокировали - попробуйте заново пройти регистрацию в ЛК. Или в понедельник снова съездить в офис - должны дать снять, если счет разблокирован.Поездки в офис не помогли. (В моём случае другой город).
Письменно также не высылают бумагу о причинах ДБО со ссылкой на нормативный документ и подписью ответственного сотрудника. (запрашивала 12 раз на горячей линии). Сначала сказали нет моей почты...потом не знаю какая причина - наверное обойдёшься!!!
А сейчас вообще не понятно, что происходит?! Написала заявление в банк, что предупреждена о возможном мошенничестве, что перевод делала по своей воле и не нахожусь под влиянием 3х лиц. Как сказали, что всё написано по форме, банк во всём разобрался и претензий нет. Но - блок есть! И тянуть они это будут опять 10 дней!
Такими полномочиями сейчас наделили банки, а в НР политика банков не оценивается.Совкомбанк отписался, что имел все основания полагать, что мошеннический перевод и в целях сохранения моих средств всё заблокировал. Имеет право и закон не нарушает. И типо вопрос решён.
Это не про перевод, а про покупку по карте. ПЛ - программа лояльности.За что бан в озоне? Зы что такое ПЛ?
Это в каком банке такое?тут была история что вклад пролонгировался и с за снятие попросили комиссию так как средства не отлежали положенный срок)
Вроде совок был. По жалобе на склянках все урегулировали.Это в каком банке такое?
Эльвира сказала что перегнули палку то новые изменения ужесточения с 1 января не отменилиПлюс новые изменения недавно приняли, а потом Эльвира Сахипзадовна сказала, что "перегнули палку".
Когда я узнал что Хоум переезжает в Совок закрыл досрочно вклад в Хомяке потому что он бы уже закончился бы в Совке, а вот в последнее время думал тоже открыть в Совке НС 17% - но что-то теперь не хочется, держусь ))Повторюсь, ранее было много закрыто вкладов Хоум банка. При закрытии никогда не было блоков от Совка.
Блоками можно закошмарить клиента любого банка, а не только Совкомбанка.Эльвира сказала что перегнули палку но новые изменения ужесточения с 1 января не отменили
А что такое склянки? Пробел в образовании у меня.По жалобе на склянках все урегулировали
Банки.руА что такое склянки? Пробел в образовании у меня.
Ах, это. Я там оставил - но в спешке как вопрос, а не как отзыв.Банки.ру
Можно кратко за что бан в ПЛ на озоне? И как выглядит бан ПЛ. Придумать не могу за что банят.Это не про перевод, а про покупку по карте. ПЛ - программа лояльности.
60лет женщины уже в зоне риска точно, тем более долина дела раскачала. В любом банке могут любого, не от суммы зависит- т банк ее с премиумом день проверял, гпб меня например блочил. Тут как фарт ляжет, как алгоритм сработает. Поэтому и оставили сумму 2 асв дальше, неохото развлекаться было просто. Ожидайте только хорошее ))) но не расслабляясь, деньги отдали - они уже деньги банка, как он решит так и будет ))С какого возраста они пенсионерами невменяемыми людей считать будут?
С 60 лет или ранее? А то я с 50 на пенсии
А пепевод был на крупную сумму, когда заблочили?
Я сегодня в ГПБ заклиентилась, хочу счет открыть. И что ожидать по окончании приветственной ставки![]()
Если вы процедуру делали, то не парьтесь делайте - все равно вам никто тут гарантии не даст, не попробуешь - не познаешь.мне из Совка завтра надо будет 500тыр переводить в ГПБ
И что, меня заблочат и я не увижу своих денег?
Может лучше наличкой снять?
Одно другому не мешает - можно ещё и отзыв оставить)Ах, это. Я там оставил - но в спешке как вопрос, а не как отзыв.
Купил сертификат и бан получил. Т.е. кешбека больше не получаю. Выглядит - как будто кешбек начислен. Но после невыплаты в срок, пишешь, а тебе отвечают - бан без объяснения причин. Как и тут за переводы - причину блока не поясняют.Можно кратко за что бан в ПЛ на озоне? И как выглядит бан ПЛ. Придумать не могу за что банят.
Да, месяц назад выводила 500тр, норм прошло.Если вы процедуру делали, то не парьтесь делайте - все равно вам никто тут гарантии не даст, не попробуешь - не познаешь.