Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 17)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,916
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Значит если планируешь крупный перевод афлу надо будет за несколько дней до этого "прогреть" маршрут парой-тройкой мелких переводов.
Мало того, я даже сам себе в новый банк делаю такие переводы, если потом туда предстоит перевод большой суммы, ну и родственнику тоже обязательно за неделю - две До, делаю таких несколько переводов, только на разные суммы для прогрева их ИИ.

С_Петрович

Участник
Спасибо
352
А нет никаких способов привлечения нотариусов к подобным мероприятиям? Сделал нотариальный документ, (нотариус или самостоятельно) отправил по почте в банк, нет?

Нет. Нельзя даже заранее лично обратиться в банк с письменной просьбой не блокировать перевод(ы). Даже за несколько часов до перевода! Проверено клиентами с разными статусами в разных банках.

• Спасибо!
Реакции: askv

skydream77

Мастер
Спасибо
1,666
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Скоро те у кого нет в доступности офиса просто забьют на удаленные банки и вся мелкая глубинка дружно рванет в любимый Сбер
Когда в городе нет офиса, всегда страшновато заводить в банк деньги.
Но пока у меня ситуация складывается так: первая половина года - преимущественно накопительные счета в топовых банках и при перемещении денег между ними этих блокировок я объелся, до сих пор икаю; вторая половина года - деньги ушли на лестницы фиксов в мелких банках, которых нет в городе, тьфу-тьфу никто не трогает, все спокойно переводится. С содроганием вспоминаю все эти ГПБ, ПСБ, сборище упырей, которые знают, что клиенты у них всегда будут, какие бы фокусы они ни выкидывали. Из мелкого банка просто убегут все и унесут с собой все вклады, если он так мудровать над людьми начнет.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и askv

skydream77

Мастер
Спасибо
1,666
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Закончился вклад в Сбере у родственника пенсионера. Щас думаю сниму макс.суточный 300тр через ATM. Ага, разбежался. Хрена вам лысого. Ограничение 50тр на два дня влепили при попытке снятия.
При попытке снятия вас могли по камере увидеть в банкомате, а счет не ваш, так что ограничение 50 тысяч - это еще дешево отделались.

• Спасибо!
Реакции: askv

skydream77

Мастер
Спасибо
1,666
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Наверное, скоро большой популярностью будет пользоваться табличка с данными "в каких банках сколько стоит перевод по реквизитам"
Здесь вам могу прикрутить табличку - бесплатно в любом банке на свой счет.
Реник вроде еще и комиссии берет, только не помню при вводе или при выводе с ФУ.
Нет комиссии при выводе с ФУ на Реник. При вводе с дебетовки тоже ничего нет. Более того, до июля этого года можно было и с кредитки.
Поэтому
Уже год эта проблема
- конечно же неправда. Если бы Реник не переписал тарифы, то до сих пор бы гоняли туда.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Mavic1
  • filya
  • NoGo1

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,241
Новый пользователь
vvclass

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм