знач я с чем-то другим попутал, уже ворох всяких ограничений
получается больше года прошло, а механизма нормального так и нет..просто блок и пшел вон из цивилизации
там выше ссылка на склянки еще, другой человек 20 дней уже в блоке
Так ссылка на склянки не равно эта ветка. Это другой ресурс. Я имел в виду, что вот среди здешних завсегдатаев, с которыми мы вместе перекладываем депозиты, обсуждаем накопительные счета, в птички/рыбки играем, я ни одного такого заблокированного не видел. А то что на склянках можно десятки таких отзывов насобирать я не сомневаюсь, но я с теми людьми не знаком.
Вы не только в природе ограничений путаетесь, но и в смысл моего сообщения не въехали. Еще раз повторю смысл: пока каждый лично в это не вляпается, других он не сможет понять.
Когда нас толпой ГПБ заблочил по 115 и я в каждом сообщении писал, что у меня ни движения средств по счетам, ни переводов третьих лиц, мне следом по 20 раз отвечали: раз гоняли деньги туда-сюда и всяким левым людям, логично, что банк заблокировал. Все, занавес, приплыли. И так по кругу 20 раз.
Поэтому политологу полезно будет окунуться в удивительный мир банковского законодательства. У него, кстати, и публичность есть, и связи наверняка, а у нас ни хрена, только склянки, этот форум и пара соседних таких же.