Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,780
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
втб не любит, когда крошишь по частям
Что совершенно противозаконно. Т.к. ни один банк в пределах 30 млн. не должен и не может ограничивать переводы между своими счетами ни по сумме, ни по количеству.

Term

Мастер
Спасибо
1,909
Что совершенно противозаконно. Т.к. ни один банк в пределах 30 млн. не должен и не может ограничивать переводы между своими счетами ни по сумме, ни по количеству.
расскажите это мтс банку (экси банку, офис только в Питере). в НР каждый день народ пишет пачками про блокировки, месяцами деньги не отдает клиентам под разными предлогами. репутация мтс теперь упадет ниже плинтуса, умрет мтс после этого, прощай мтс.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,399
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
расскажите это мтс банку (экси банку, офис только в Питере). в НР каждый день народ пишет пачками про блокировки, месяцами деньги не отдает клиентам под разными предлогами. репутация мтс теперь упадет ниже плинтуса, умрет мтс после этого, прощай мтс.
Репутацию можно терять бесконечно. А когда у них в 2020 массово взламывали онлайн банкинг и вклады воровали - устояла репутация?

Term

Мастер
Спасибо
1,909
Репутацию можно терять бесконечно. А когда у них в 2020 массово взламывали онлайн банкинг и вклады воровали - устояла репутация?
если честно, не слышал ту историю 2020 года. всегда относился к мтс как к кривой организации с большими долгами, теперь и подавно.

• Спасибо!
Реакции: sss67

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,780
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
расскажите это мтс банку (экси банку, офис только в Питере)
Не, не буду им ничего рассказывать :nea:Меня там нет и не будет, мне лишние проблемы ни к чему, особенно в плане "ковровых бомбардировок блокировок". Заблокируют с визитом в офис и потеряешь от простоя средств кратно больше, чем приобретёшь по любым промо-ставкам..

Ерофеева Майя

Новичок
Спасибо
0
Тоже ничего про это не слышала, буду теперь знать.

• Нравится
Реакции: Iva55

Листопадло

Участник
Спасибо
115
ВТБ заблокировал карту. Перевёл сам себе из Домика в ВТБ 105т.р. Пятёрку думаю оставлю на карте в ВТБ,чтоб тому не обидно было,что деньги снимаю=),а сотку хотел снять в банкомате. Отклонили операцию и заблокировали карту. Хорошо хоть моб.банк не тронули,вывел всё назад в домик.

техНик

Участник
Спасибо
11
Сегодня в ВТБ закончился вклад. Перевожу 100 т. на НС, всё норм. Затем 1м.200 т. через СБП на Уралсиб и сразу блок. Операция отклонена, позвоните в банк. Минут 20 допрос , ФИО, номер дома, куда перевожу, с какой целью. Лекция про мошенников, какой платёж по кредиту, говорю кредитов у меня нет. Обошлось без посещения банка, но нервы пощекотали. Через две минуты перевод успешно ушёл, такая история.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,399
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Банк Солидарность, сегодня закончился вклад, выводил 4 частями, первые три (30к, 60к, 100к) были отклонены. По переводам по реквизитам они сами звонят, по сбп надо звонить самостоятельно. Последний перевод на 500к ушел без блокировки, очевидно, банк устал меня блокировать. И я от его дурацких допросов сегодня тоже устал.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,780
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
офис ВТБ в пешей доступности,
В моём случае это, к сожалению, совсем не так. И я опять влез в этот курятник из жадности! "Зарекалась свинья в грязь не лезть!.." :crazy: Ну, по нынешним ставкам надо было лезть.. НАДО! :pardon:Так что я уже морально готов через 3 месяца посетить офис.

• Спасибо!
Реакции: mes`e и техНик

Coffeemania

Мастер
Спасибо
175
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Меня заблокировал Акцепт.
Перевод по СБП на 750тыс я отправила в 23ч:fool:
Блок ДБО и звонок из банка. Дальше небольшой допрос и сказали ждите смс или звонка о разблокировке.
В тот же день ничего не дождалась, конечно.
На следущий день позвонила сама, предложили для разблокировки или по телефону идентификацию пройти или в офисе.
Позвонили и опять допрос. Разблокировали по телефону.
Так что с Акцептом переводы в рабочее время надо совершать.

• Спасибо!
Реакции: witev

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,781
Новый пользователь
Fselhersfas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм