Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,725
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
втб не любит, когда крошишь по частям
Что совершенно противозаконно. Т.к. ни один банк в пределах 30 млн. не должен и не может ограничивать переводы между своими счетами ни по сумме, ни по количеству.

Term

Мастер
Спасибо
1,881
Что совершенно противозаконно. Т.к. ни один банк в пределах 30 млн. не должен и не может ограничивать переводы между своими счетами ни по сумме, ни по количеству.
расскажите это мтс банку (экси банку, офис только в Питере). в НР каждый день народ пишет пачками про блокировки, месяцами деньги не отдает клиентам под разными предлогами. репутация мтс теперь упадет ниже плинтуса, умрет мтс после этого, прощай мтс.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,394
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
расскажите это мтс банку (экси банку, офис только в Питере). в НР каждый день народ пишет пачками про блокировки, месяцами деньги не отдает клиентам под разными предлогами. репутация мтс теперь упадет ниже плинтуса, умрет мтс после этого, прощай мтс.
Репутацию можно терять бесконечно. А когда у них в 2020 массово взламывали онлайн банкинг и вклады воровали - устояла репутация?

Term

Мастер
Спасибо
1,881
Репутацию можно терять бесконечно. А когда у них в 2020 массово взламывали онлайн банкинг и вклады воровали - устояла репутация?
если честно, не слышал ту историю 2020 года. всегда относился к мтс как к кривой организации с большими долгами, теперь и подавно.

• Спасибо!
Реакции: sss67

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,725
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
расскажите это мтс банку (экси банку, офис только в Питере)
Не, не буду им ничего рассказывать :nea:Меня там нет и не будет, мне лишние проблемы ни к чему, особенно в плане "ковровых бомбардировок блокировок". Заблокируют с визитом в офис и потеряешь от простоя средств кратно больше, чем приобретёшь по любым промо-ставкам..

Ерофеева Майя

Новичок
Спасибо
0
Тоже ничего про это не слышала, буду теперь знать.

• Нравится
Реакции: Iva55

Листопадло

Участник
Спасибо
112
ВТБ заблокировал карту. Перевёл сам себе из Домика в ВТБ 105т.р. Пятёрку думаю оставлю на карте в ВТБ,чтоб тому не обидно было,что деньги снимаю=),а сотку хотел снять в банкомате. Отклонили операцию и заблокировали карту. Хорошо хоть моб.банк не тронули,вывел всё назад в домик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,747
Новый пользователь
Ycritasfor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм