Всё очень хорошо видно. )Вот в рюкзачок мне кажется как-то не очень - он же сзади и не видно что там происходит...)
Рюкзак — самый удобный вариант.
Всё очень хорошо видно. )Вот в рюкзачок мне кажется как-то не очень - он же сзади и не видно что там происходит...)
Вот и разгадали загадку, почему летом опасно. )А вот летом где могут быть внутренние карманы?)
Вот Вам повезло, мне только в офис КЕБ с бумагами надо было, у Вас простой блок перевода. Вы выводили из КЕБ, а я заводила в КЕБ, у Вас расставаться с деньгами не хотели, а у меня, наоборот не нужныСегодня перевод по СПБ себе в Дом. РФ (сумма 28500) заблокировал Кредит Европа Банк. Прислали номер телефона, по которому нужно было позвонить для разблокировки. По звонку после допроса с пристрастием разблокировали.
Летом в СПб жара крайне редкое явление, вот сейчас жарко, да и то не на долго сказали, а до этого полтора месяца дожди и ветра, так что без куртки со внутренними карманами не кудаА вот летом где могут быть внутренние карманы?)
Очень даже рюкзачок удобен, он у меня тоже с массой внутренних карманов разных, плюс у меня молния на рюкзаке вверху крышкой на кнопках закрыта, так что не докопаться до центрального внутреннего кармана на молнии. Да и кто знает, что там у меня в рюкзачке, идешь, джинсики рваненькие, кепочка выгоревшая, кроссовочки сношены, оправа очков на скотчеВот в рюкзачок мне кажется как-то не очень - он же сзади и не видно что там происходит...)
Если не секрет расскажите вы эти деньги вначале перевели или внесли откуда то или вклад кончился,?С хронометражем если можно .Ну просто для понимания чего избегатьСегодня перевод по СПБ себе в Дом. РФ (сумма 28500) заблокировал Кредит Европа Банк. Прислали номер телефона, по которому нужно было позвонить для разблокировки. По звонку после допроса с пристрастием разблокировали.
Зачем с охраной, охрана привлекает внимание, а ты сам нетНу если вы с охраной ходите, то можете и в авоське носить...
рюкзак-то - не дырявыйЛетом в СПб жара крайне редкое явление, вот сейчас жарко, да и то не на долго сказали, а до этого полтора месяца дожди и ветра, так что без куртки со внутренними карманами не куда)
Очень даже рюкзачок удобен, он у меня тоже с массой внутренних карманов разных, плюс у меня молния на рюкзаке вверху крышкой на кнопках закрыта, так что не докопаться до центрального внутреннего кармана на молнии. Да и кто знает, что там у меня в рюкзачке, идешь, джинсики рваненькие, кепочка выгоревшая, кроссовочки сношены, оправа очков на скотче![]()
Если банкомат съест ваши деньги и не зачислит куда надо, то долго будете доказывать свою правоту, в ВТБ были случаи когда банкомат деньги взял а на счет не зачислил, одно дело в банкомат 10 тыс запихать, другое несколько АСВ, тут только касса.А у кого какие мысли насчет внести через банкомат ГПБ крупну сумму? Маринка именно так советовала делать.
Вот и у меня такие же мысли, но маринка активно на банкомате настаивала. Сказала, что если положить дс через кассу, они пару дней могут идти. Это что за...?одно дело в банкомат 10 тыс запихать, другое несколько АСВ, тут только касса.
Рюкзачок, не шибко в глаза бросается, но очень функционален, но не дырявый, поскольку джинсики рваненькие же в тренде , а рюкзачок нетрюкзак-то - не дырявый? Хотя прилично выглядящий рюкзак, возможно, привлечет особое внимание на фоне непрезентабельной внешности
![]()
Такое бывает, если:Сказала, что если положить дс через кассу, они пару дней могут идти.
У меня "богатый" рюкзачок из мягкой кожи, с ремешками-карабинчиками-застежками (девочковый)... тупо порезали наискосокрюкзак-то - не дырявый? Хотя прилично выглядящий рюкзак, возможно, привлечет особое внимание на фоне непрезентабельной внешности
![]()
А у кого какие мысли насчет внести через банкомат ГПБ крупную сумму? Маринка именно так советовала делать.
Так и есть. Виталику сразу сказала, что нужно через кассу, спросил сумму, у меня был миллион, он сформировал приходник и после внесения суммы сразу открыл вклад.2. Деньги кладёте на счёт через операциониста, а доступный остаток увеличится не сразу.
Я даже как-то в спортзал сходил с приличной суммой, главное, чтобы никто не знал, что у тебя там в рюкзаке или спортивной сумке. У меня рюкзак с внешними карманами, так гораздо удобней. Просто во внешние карманы не нужно пихать ничего ценного. Кроме того, когда идёшь, из них всё равно никто ничего не достанет, а когда стоишь, можно контролировать обстановку сзади, или снимать рюкзак и держать перед собой (в метро так вообще по правилам нужно снимать в вагоне). Так что нормально получается, пока без сбоев.Очень даже рюкзачок удобен, он у меня тоже с массой внутренних карманов разных, плюс у меня молния на рюкзаке вверху крышкой на кнопках закрыта, так что не докопаться до центрального внутреннего кармана на молнии. Да и кто знает, что там у меня в рюкзачке, идешь, джинсики рваненькие, кепочка выгоревшая, кроссовочки сношены, оправа очков на скотче
В руках тоже опасно держатьили снимать рюкзак и держать перед собой
Это тупая Маринка.Сказала, что если положить дс через кассу, они пару дней могут идти. Это что за...?
Да не только в ВТБ,в любом банке так может быть. У меня было с МДМ, МКБ и вот прошлым летом ВТБ. Почти две недели они мои жалкие 50 тысяч искали. Я даже тему тут заводил.в ВТБ были случаи когда банкомат деньги взял а на счет не зачислил,