Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 10)

Term

Мастер
Спасибо
1,770
Газпромбанк занимает 1 место (сайт ЦБ РФ) по количеству обоснованных жалоб. Так что ничего удивительного или необычного (для этого банка) в вашей ситуации нет.
Мтс (экси) первое место по блокировкам без причины, посмотрите в НР. И один офис только в Питере.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
549
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Ещё одно свидетельство того, что банки не любят "транзитных пассажиров" и большинство блокировко происходит из-за этого :)
А перевод внутри банка с карты на текущий чем Таврическому банку не понравился!? И у меня была такая ситуация-10р перебрасывала для обеспечения необходимого движения средств на карте. Я вижу тут только беспредел. Пользуются безнаказанностью, откровенно издеваются над вкладчиками, изображая защиту их интересов. Читая эти истории есть желание сократить число используемых банков. Хотя и это не спасёт...

• Спасибо!
Реакции: Term

Alex85

Мастер
Спасибо
3,647
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А это что за "банк"? Зачем в таких вообще что-то держать? :grin:
Ну я вчера в последний вагон ставки 18% на год с ежемесячной выплатой пытался успеть. По нынешним временам это неплохо. Тем более что банк уже 10 лет санируют, шанса на отзыв лицензии практически нет.

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

banki-777

Участник
Спасибо
342
Всем привет! Подскажите, если человек живет в Европе и ему переводы делают периодически, то какой банк менее склонен к блокировкам ( по типу "приходите в офис" ) Т-банк или Сбер? Я вот советую от Сбера избавиться (просто не люблю его) А может я не права? Не так часто Сбер и блокирует, как вижу.

Term

Мастер
Спасибо
1,770
А перевод внутри банка с карты на текущий чем Таврическому банку не понравился!? И у меня была такая ситуация-10р перебрасывала для обеспечения необходимого движения средств на карте. Я вижу тут только беспредел. Пользуются безнаказанностью, откровенно издеваются над вкладчиками, изображая защиту их интересов. Читая эти истории есть желание сократить число используемых банков. Хотя и это не спасёт...
уже при пополнение НС просят объяснить экономическое обоснование операции, совсем сдурели банки. :grin:

• Нравится
Реакции: YuriS и Natulja

discopa

Участник
Спасибо
486
Ну я вчера в последний вагон ставки 18% на год с ежемесячной выплатой пытался успеть. По нынешним временам это неплохо. Тем более что банк уже 10 лет санируют, шанса на отзыв лицензии практически нет.
Мелкие банки априори будут более рьяно исполнять все требования ЦБ и Росфинмониторинга, доводя дело до абсурда. Никакие проценты не стоят этих нервов, тем более если сумма большая.

discopa

Участник
Спасибо
486
Всем привет! Подскажите, если человек живет в Европе и ему переводы делают периодически, то какой банк менее склонен к блокировкам ( по типу "приходите в офис" ) Т-банк или Сбер? Я вот советую от Сбера избавиться (просто не люблю его) А может я не права? Не так часто Сбер и блокирует, как вижу.
Сбер будет лучше в этом плане.

• Спасибо!
Реакции: banki-777

skydream77

Мастер
Спасибо
1,368
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мелкие банки априори будут более рьяно исполнять все требования ЦБ и Росфинмониторинга, доводя дело до абсурда. Никакие проценты не стоят этих нервов, тем более если сумма большая.
Мелкие банки как раз держатся за клиентов и боятся оттока ликвидности.
Дело в том, что Таврический не мелкий и в связи с санацией ему плевать на показатели.

• Спасибо!
Реакции: Term

discopa

Участник
Спасибо
486
Мелкие банки как раз держатся за клиентов и боятся оттока ликвидности.
Дело в том, что Таврический не мелкий и в связи с санацией ему плевать на показатели.
Неужели вы думаете, что в таких банках физики занимают какую-то весомую долю в активах? Не для этого такие банки создавались... :grin:

Столичник

Участник
Спасибо
300

Natulja

Участник
Спасибо
313
Вот именно помнят, до сих пор деньги не вернули :sneer:
А какие деньги не вернул Сбер? Сколько в банк положили, банк полностью вернул. Сколько процентов банк обещал, столько и выплатил. Это не Сбер обесценил деньги, а реформаторы. А банк все свои обязательства выполнил. Будь на его месте другой банк, было бы тоже самое.
Только не надо меня приписывать в работники Сбера. В данном случае я защищаю не Сбер, а истину.

Просматривают тему:

• tek

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,642
Новый пользователь
SaWeR

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм