• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 14)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,621
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кстати, вполне может пригодиться, местами полностью вырубают мобильный интернет, а многие кассовые терминалы именно на нём.
Интернет и не мобильный может пропасть, иногда. Тогда и на "больших" кассах приём карт встанет. Вот вчера был сбой у МГТС.
В нашем Южном Бутово примерно раз в год в каком нибудь магазине отваливается приём карт,но вокруг полно других,так что это не повод чтобы сразу доставать наличку.

Другое дело если повторится блекаут 2005 когда половина Москвы на юге была без света полдня. Но тогда и за нал касса не сможет пробить чек, КМК, ибо везде уже стоят фискальные регистраторы с прямой связью с ФНС.

есть в виде НЗ 5-тысячная нового образца в корочках с "правами" и всё.
Я бы на вашем месте в виде НЗ наоборот мелкие купюры носил. Очень не любят кассиры сдачу с 5000 давать, особенно если покупка на пару сотен))

юный корейко1

Участник
Спасибо
687
Интернет и не мобильный может пропасть, иногда. Тогда и на "больших" кассах приём карт встанет. Вот вчера был сбой у МГТС.
В нашем Южном Бутово примерно раз в год в каком нибудь магазине отваливается приём карт,но вокруг полно других,так что это не повод чтобы сразу доставать наличку.

Другое дело если повторится блекаут 2005 когда половина Москвы на юге была без света полдня. Но тогда и за нал касса не сможет пробить чек, КМК, ибо везде уже стоят фискальные регистраторы с прямой связью с ФНС.

Я бы на вашем месте в виде НЗ наоборот мелкие купюры носил. Очень не любят кассиры сдачу с 5000 давать, особенно если покупка на пару сотен))
Кассиры многое не любят, это их проблемы))
Знаете в первую очередь кого они не любят? Покупателей :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,592
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Есть ещё 3 сотни, тоже новые, аналогичного дизайна :) Да 5-тысячная просто случайно оказалась в руках, я их таких раньше не видел, пока ношу как сувенир :mosking: Сдам при случае.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм