Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 12)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,200
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
. я уже почти смирился посмотреть на Питер в августе, полезное с приятным
ЗЫ вы там погоду на август поднастройте, холодно у вас там.
С погодой трендец, июнь закончился - лета не было, на пару дней обещают солнышко и опять дожди:((. Может в августе и будет тепло и солнечно. Мне в эту пятницу, в белую ночь на кораблике мосты разводить, а погоду хорошую не обещают, будем согреваться народными средствами:))

Avocado

Участник
Спасибо
779
Буквально пару часов назад через Т-банкомат по Т-дебетовке АФЛа (ничего другого под рукой не оказалось) внёс наличкой 50000 р.
Спустя час, уже дома, в браузере на компе, захожу в учетку АФЛа, перевожу другому человеку в другой банк этот полтинник и ловлю блок операции (там что-то про мошенников и , типа "вам перезвонят"), после чего я выключил смартфон АФЛа, ввиду отсутствия оного поблизости. Из ИБ меня не выбросило, поэтому, нецензурно махнув рукой, перевел эти 50 тыр. на НС, открытый тут же вчера под 23%. Пусть лежат, размножаются))
ПС: история для статистики, просьба напрячься и обойтись без советов и рекомендаций.))
ПС2: а на смарте АФЛа нет даже приложения, чтобы предоставить его морду лица банку по видеосвязи. У Т, видите ли, сейчас приложение на Андроид_8 не встаёт, нужен А_9 и выше.
В пятницу поеду к АФЛу, будем заниматься любовью с Тиней ...
Потом займусь переустановкой всех банков на новый смарт ...

• Спасибо!
Реакции: YuriS

SC2020

Старожил
Спасибо
1,326
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Из ИБ меня не выбросило, поэтому, нецензурно махнув рукой, перевел эти 50 тыр. на НС, открытый тут же вчера под 23%. Пусть лежат, размножаются))
Главное, что НС под 23% есть, это же отличный вариант!

• Спасибо!
Реакции: Avocado

YuriS

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хорошо, что я рискнул и перевёл сумму АСВ+% с Почты на Почту себе внутрибанком от пожилого родственника, и потом уже от себя в 3 разных банка раскидал. А была такая мысль, чтобы поехать и снять всё по доверенности, а потом транзитом через Тинькова дальше всё в разные банки раскидать.

Avocado

Участник
Спасибо
779
Буквально пару часов назад через Т-банкомат по Т-дебетовке АФЛа (ничего другого под рукой не оказалось) внёс наличкой 50000 р.
Спустя час, уже дома, в браузере на компе, захожу в учетку АФЛа, перевожу другому человеку в другой банк этот полтинник и ловлю блок операции
Покопался я в Тиньке и нашел одну фишку - решил дать себе доступ к счетам АФЛа. Теперь в моём ИБ (и МП) появились еще две кнопки: карта АФЛа и НС АФЛа. Сделал тестовый перевод на небольшую сумму с дебетовки афла в другой банк другому человеку (находясь в своём ИБ).
Полет нормальный, будем тестить):loop:
tdo1.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexM-68, SP65 и SC2020

SP65

Мастер
Спасибо
2,029
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Обычно видеозвонком ограничивается,
Мне Т-банк всегда предлагал выбор, или видеозвонок или ответ на контрольный вопрос (который я сам ещё лет 10 назад в ИБ заводил). Всегда выбирал ответ на контрольный вопрос и сразу после этого перевод нормально уходил.
Советую всем так-же установить эту опцию в ИБ или МП Тинька, очень экономит время, особенно если переводите от имени АФЛа.

Полина

Участник
Спасибо
1
Всегда выбирал ответ на контрольный вопрос и сразу после этого перевод нормально уходил.
Советую всем так-же установить эту опцию в ИБ или МП Тинька, очень экономит время, особенно если переводите от имени АФЛа.
А где в МП Т-банка находится вкладка, где можно установить контрольный вопрос?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,242
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Полина

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,598
Новый пользователь
Brownie

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм