Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 11)

AlVGl

Участник
Спасибо
247
Coffeemania,
такой "заботой" о нас банки отбивают всякую охоту открывать у них вклады, НС....

Vikas

Участник
Спасибо
6
Я из ТКБ, себе переводила по СБП-блок, причем вначале не поняла, что блок и тут из банка позвонили, но просто попросили подтвердить перевод, сказали через 5 минут можно повторить, вообщем все ок в итоге , я даже испугаться не успела...

Pechatnik

Участник
Спасибо
298
Coffeemania,
такой "заботой" о нас банки отбивают всякую охоту открывать у них вклады, НС....
А какие варианты?) кроме них куда девать ещё? Все равно будет через банк, что брокер, что недвижимость. Захотят , где угодно заблокируют

Term

Мастер
Спасибо
1,700
Я из ТКБ, себе переводила по СБП-блок, причем вначале не поняла, что блок и тут из банка позвонили, но просто попросили подтвердить перевод, сказали через 5 минут можно повторить, вообщем все ок в итоге , я даже испугаться не успела...
Даже в офис Т не попросили приехать? Банковский экстремизм развивается в стране, блокируют деньги клиентов.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,700
Сегодня у мну ББР банк заблокировал перевод на свой же счет в Экспо банк , было сказано, что чуют в моем лице мошенника по офз 115🤣
Прикрываются этим 115фз мошенники банки. Спрашиваешь в чем причина блокировки, это секрет, сами не знают причину.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
616
ББР тяжёлый банк в плане переводов денег, по личному опыту, лучше переводить в рабочие дни в часы работы банка.
Как то у меня получилось перевести в другой банк по СБП через какое-то время после блокировки первого перевода, правда у меня банк просто отклонил платёж без ссылки на 115 ФЗ.
Если личный кабинет не заблокирован, откройте НС Биплан+, переведите деньги туда, до решения вопроса с банком, там без всяких условий, насколько помню, небольшой процент на ежедневный остаток будет капать.
🙏 вам за совет) но потом попробовала перевести в другой банк по тому же сбп и все сразу ушло .. легко отделалась , но нервы поимели нехило🫣

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mrt, AlexM-68 и Vladslav

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,184
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Makaveli, AlexM-68 и Term

andres85

Старожил
Спасибо
51
Город
Ярославль
На этой неделе пополнял вклады на банки.ру с ОТП и ТКБ - оба банка тормознули операцию и звонили для её подтверждения. На мой взгляд это надуманно, поскольку деньги на финансовый маркетплейс можно отправить только самому себе.

Также на этой неделе получил цифровую кредитку Синары и решил посмотреть какая будет комиссия за перевод себе в другой банк по реквизитам - ввёл в окне перевода все реквизиты, увидел комиссию, но пришедший одноразовый пароль не ввёл, то есть операцию не подтвердил. Это всё напрягло Синару, их звонок мне отклонила антиспам программа на телефоне и я получил блок ДБО и всех карт, пришлось самому звонить для разблокировки. Вообще ещё по прошлому опыту Синара - беспокойный банк в плане антифрода.

Есть мысли хранить определённую сумму на Биплане+ ББР Банка, но, почитав последние сообщения в этой теме, появились сомнения стоит ли это делать, учитывая, что в моём городе нет отделения.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,540
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть мысли хранить определённую сумму на Биплане+ ББР Банка, но, почитав последние сообщения в этой теме, появились сомнения стоит ли это делать, учитывая, что в моём городе нет отделения.
В последний год не было ни разу ни у меня ни у моей жены, чтобы банк не блокировал вывод суммы больше 100 тысяч рублей после окончания вклада. Пару раз блокировали повторный перевод после разблокировки.

• Спасибо!
Реакции: andres85

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,572
Новый пользователь
Nikki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм