О! Как кстати! Пример к пред. посту:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12320702/
"Я являюсь добросовестным клиентом банка , и Находясь в отпуске , 23.03.2025 банк заблокировал возможность перевода на заграничные карты без объяснения причин , после просьбы разблокировать ,
25.03.2025 года Банк ВТБ блокирует доступ к Учетной записи оставив меня без средств к существованию , так как дебетовая карта была зарплатной , так же есть накопительный счёт и ипотека .
мое Доверенное лицо пришло в отделение с доверенность заверенной нотариусом . Ее отказались принять и сказали что только лично я должна прийти для разблокировки .
Из за этого мне пришлось прилететь , но когда я пришла в отделение банка , там мне сказали что ничем помочь не могут , мой счёт не разблокируют и чтобы я выводила деньги и закрывала счёт . И не захотели брать с меня деньги за оплату ипотеки в банке , сказали чтобы я ждала просрочку и оплачивала через третье лицо . Что совершенно меня не устраивало , почему я должна иметь просрочки по вине банка .
В отделение банка мне не предоставили информацию по какой причине мне заблокировали счёт . Но я настояла чтобы мне объяснили что мне нужно сделать чтобы счёт разблокировали . Прождав еще три дня от ответа фин мониторинга , сказали чтобы я по каждой операции за целый ГОД предоставила всю информацию , включая куда дальше были потрачены деньги с других счетов других банков . Попросив сузить интересующие операции , мне директор филиала ответила отказом , сказав что они не могут с ними общаться и только так . Когда я попросила электронную выписку , мне так же отказали , сказав что я ее по ГУ скачать только в мобильном приложение , которое у меня заблокировано .
Они распечатали мне 90 страниц выписки с операциями и просят сделать невозможное , так как ни один человек не может помнить все операции за весь год ! И хотят чтобы я от руки писала им объяснительные на каждые операции .
Прошу принять меры для разблокировки моего счёта , (так как я плачу ипотеку и теперь я не могу ее нормально платить и видеть информацию по кредиту ) и пользуюсь этим банком давно , являюсь идеальным клиентом , и я просто в недоумении на каком основании мне могли заблокировать счёт .
Это издевательское отношение над гражданами России , которые платят налоги и работают давая этому банку деньги на хранение , которыми они пользуются !!!
Ни один сотрудник банка мне не смог помочь , даже в оплате ипотеки !!!!!
И мне пришлось самой искать и методом проб и ошибок оплатит ипотеку !
Ужасное отношение к своим клиентам , и никакого желание им помочь .
Считаю действия банка противозаконными , которые ущемляют мои права без оснований."