Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 3)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,955
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
проще будет просто в кассе всю сумму в июне снять, 2 пачки:)))

А потом куда с ними :)?
Тут, Юра, проблем нет все банки кричат welcome, другое дело ставки падают не по дням, а по часам, закину под 20% в Экспобанк на вклад для Своих, что полугодовой, еще 3 месяца есть, тем более просто дорогу перейти от Сбера в Экспо:)).

И как в былые времена с налом прогуляться, милое дело :)
Но всё-же не отрывая задницы от компа, приятнее будет онлайн перевести))
Чего там нала то и не видать, в карман положил и пошел, это же не 50 рублевками забирать, может и заказывать не буду, у меня 3 отделения Сбера и все рядом, по разные стороны двора, а может и пульну часть:). Я, вообще, любитель гулять ножками, могу и до Петергофа прогуляться пешком парками, поэтому в хорошей форме:), машина как стоит, так и стоит, совсем практически не езжу, только аккум заряжаю:)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,735
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Чего там нала то и не видать, в карман положил и пошел, это же не 50 рублевками забирать
Так и меня этим не испугать, если я раньше килограммами эти деньги из банка в банк носил, и в метро их возил тоже)) Но к хорошему быстро привыкаешь, и как сделали лимит в 30 млн по СБП, то лень матушка сыграла свою роль :)
Но всё-же не отрывая задницы от компа, приятнее будет онлайн перевести))

Просматривают тему:

• AlVGl

Статистика форума

Темы
1,211
Пользователи
7,355
Новый пользователь
zer0like

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм