Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 11)

proff

Участник
Спасибо
889
@Грибник,
Про Внешфин все нюансы уже много раз разжёваны на форуме, поиском всё ищется.
Раньше при закрытии в неурочный час они даже звонили и предупреждали, что всё случится только в ближайший рабочий день, просили подтвердить, что меня это устраивает.
Про блоки на вывод третему лицу любых сумм тоже тут много раз предупреждали.
Ламповый банк всегда был. В последние месяцы московских фиксаторов понабежало, банку стало некомфортно. Сейчас дистанционное открытие вкладов прикрыли, есть шанс, что снова вернутся к ламповости :grin:

• Спасибо!
Реакции: Грибник и sss67

chudak

Мастер
Спасибо
2,420
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вот тут про блокировку межбанка себе из ПСБ.

Дарья525

Участник
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста нужно с озон банка перевести 3 млн, хочу в другом банке открыть вклад и уже не на себя, как лучше сделать ?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,012
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Подскажите пожалуйста нужно с озон банка перевести 3 млн, хочу в другом банке открыть вклад и уже не на себя, как лучше сделать ?
Перевести себе в тот банк, в котором потом будете размещать ДС, чтобы с него потом внутрибанком перевести. Если, конечно, внутрибанк бесплатный.
Вы не написали в каком банке хотите открыть вклад.

U2.

Мастер
Спасибо
202
Из Озона как безопасней вывести 2 млн себе в другой банк? Одним траншем по СБП или лучше 203 траншами?

Алексмагистр

Участник
Спасибо
45
нужно с озон банка перевести 3 млн, хочу в другом банке открыть вклад и уже не на себя,
Озона как безопасней вывести 2 млн себе
Я думаю тут еще зависит в какой банк, мне больше нравится себе по СБП одной "котлетой", я из озона так и выводил 1,5

• Нравится
Реакции: YuriS

Дарья525

Участник
Спасибо
0
Перевести себе в тот банк, в котором потом будете размещать ДС, чтобы с него потом внутрибанком перевести. Если, конечно, внутрибанк бесплатный.
Вы не написали в каком банке хотите открыть вклад.
В альфе хочу на 2 месяца открыть под 20%.

U2.

Мастер
Спасибо
202

KorEV

Участник
Спасибо
102

U2.​

Да не забивайте себе голову. Никто конкретно по вашим переводам ничего сказать не сможет. Всё индивидуально для каждого клиента.
Переводите одной суммой. Если притормозят, так сразу. А нет, так всё ОК. Сколько было случаев, когда разбивали сумму и первый перевод проходил, а на втором тормозили.
В какой банк - роли не играет. Если у того банка и возникнут вопросы, то скорее всего при выводе уже оттуда. Запаситесь выпиской при переводе. Не помешает.

discopa

Участник
Спасибо
440
Просто не надо гонять туда-сюда миллионы. Неужели до сих пор не поняли, что банкам это не нравится? А если не нравится, то будут блокировать.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Алексмагистр

Участник
Спасибо
45
В какой банк - роли не играет.
Не уверен, что можно на 100% об этом заявлять) всё играет роль, но что именно будет при конкретном переводе(по каким алгоритмам блок) -никто не знает и не узнает.
Тинькофф (Т-Банк)
Я через него все транзиты делаю по СБП только одной суммой, тьфу-тьфу проблем не было.Один раз только сам доигрался, пытался в ГПБ получить НС хороший(так и не получил), делал перевод и отменял, и так несколько раз)), но там быстро в режиме телефона разблокировали.

Последнее редактирование:

KorEV

Участник
Спасибо
102
Не уверен, что можно на 100% об этом заявлять)
Перевод для пополнения счёта в банке проходит даже при заблокированном счёте.
А уж при отсутствии этого и подавно.
Не пройти какой-то конкретный перевод может только по техническим причинам.

Term

Мастер
Спасибо
1,470
Просто не надо гонять туда-сюда миллионы. Неужели до сих пор не поняли, что банкам это не нравится? А если не нравится, то будут блокировать
Нравится-ненравится банкам - это лирика. Нам надо - мы гоняем, не запрещено законом.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,320
Новый пользователь
Poteri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм