Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 15)

Алексмагистр

Участник
Спасибо
48
Во всех банках сейчас примерно одинаковые условия.
Что вы понимаете под "примерно" ?
У всех разные суммы, и в большинстве случаев 2-3% имеет значение
Зачем гонять-то?
Банки дают хороший процент новичкам, вот и приходится гонять туда сюда на свои счета, а потом уже по родственникам, и так по кругу, так как у всех банков разные сроки новичков(от 3 до 6мес)

Term

Мастер
Спасибо
1,481
Именно. Во всех банках сейчас примерно одинаковые условия. Просто получайте проценты, тратьте, в рамках одного банка. Зачем гонять-то? Это совершенно бессмысленное и рискованное занятие. Надо отвыкать от этой практики, потому что лучше уже не будет, только ужесточение
Вредные советы. Выгода есть, поэтому будем гонять. Риска нет, давно блоков нет.

НВГ

Участник
Спасибо
59
Именно. Во всех банках сейчас примерно одинаковые условия. Просто получайте проценты, тратьте, в рамках одного банка. Зачем гонять-то? Это совершенно бессмысленное и рискованное занятие. Надо отвыкать от этой практики, потому что лучше уже не будет, только ужесточение.
Обхохочешься:rofl:
А вы думаете, что это банкам понравится? Все вкладчики останутся в Сбере (или вернутся туда), т.к. там наиболее надёжно в плане безопасности, офисы в каждой "щели" и удобный интернет-сервис.

discopa

Участник
Спасибо
440
Если не секрет, где сейчас такие проценты дают?
В каком-нибудь недобанке с тетрадкой и скорым отзывом лицензии. Или с какими-нибудь страховками или долгосрочными сбережениями. Очень выгодно, да :crazy:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,975
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В каком-нибудь недобанке с тетрадкой и скорым отзывом лицензии. Или с какими-нибудь страховками или долгосрочными сбережениями. Очень выгодно, да :crazy:
146%, что это просто какой-то пополняемый вклад, открытый пол-года назад, а не вновь открываемый сейчас, т.е. фикс в той или иной степени.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
146%, что это просто какой-то пополняемый вклад, открытый пол-года назад, а не вновь открываемый сейчас, т.е. фикс в той или иной степени.
Не помню таких фиксов, я открывал все, до чего мог дотянуться.
И в помойках тоже не видел давно таких ставок, товариСч отстал от жизни. Это раньше мелкие банки пылесосили вклады, сейчас этим крупняк занимается, но с квестами.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,975
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не помню таких фиксов, я открывал все, до чего мог дотянуться.
Ну, @Term ведь не писал, что перегнал вчера или неделю назад :pardon: А ставка такая и у меня самого сейчас есть по действующему вкладу. Пополнить к сожалению нельзя.. Ну, то ли ещё будет, ничего ещё не закончилось..

• Спасибо!
Реакции: Term и Stalker

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,975
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Банк выполняет указания ЦБ.
Пусть выполняет, особо рьяных "выполняльщиков" народ просто будет игнорировать или бороться своими методами, оперируя налом в крайнем случае.

Term

Мастер
Спасибо
1,481
Если не секрет, где сейчас такие проценты дают?
Втб вклад mixx. Уже понизили ставки по нему, поздно открывать, скоро собирать урожай. И гнать в другой банк под 24%.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,481
Ага, самый тетрадный из тетрадных - втб, скоро отзовут. :grin:

• Спасибо!
Реакции: SP65 и AlexM-68

YuriS

Мастер
Спасибо
5,656
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я что-то пропустил, где такие проценты ?
У меня под 23,5% и крайне доволен, но это последние "сливки" снимаю.
Пополняемые вряд ли. У меня тоже есть под 24 - 24.5%, но они все не пополняемые.
Есть только в МТС - НС под 24%, но там с условиями...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,201
Пользователи
7,325
Новый пользователь
Asmadeya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм