Сейчас получила блок от Русского стандарта((( закончился двухмесячный вклад на 3АСВ, снять удалось только %, сразу перезвонили с предложением оставить у них под 21 с копейками по персональному предложению

, все отправляла в Сбер на накопительный конкретно себе…. В результате получила приглашение в офис , пока на тему доков, которые возможно захотят , инфы нет
Я вчера в Русском стандарте закрывала 2х месячный вклад под 23%, поскольку карт у меня у них нет, то забирала налом, также, как и вносила, людей в офисе 0, одни сотрудники, как только не уговаривали оставить под 21% с выплатой в конце, сказала есть куда переложить и в кассу, так в кассе ждала человека, который должен был подтвердить снятие налом, а сотрудник, что меня обслуживал, слышу названивает, видно начальству объясняя, почему народ деньги забирает, слышу говорит, в Дом РФ люди несут от нас, там ставка значительно выше, чем у нас и несут на 3 месяца под 23%, что х было у нас на 2 месяца. Деньги получила, кассир, меня поддержала, сказав, выносит народ, у кого сейчас 2 месяца заканчиваются, могли бы на 2 месяца или оставить ту же ставку, тем, у кого вклад закончился или чуток снизить, но не так, какие ставки сейчас.